Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В результате потасовок на митинге в Донецке один человек погиб и 10 травмированы

В результате потасовок на митинге в Донецке один человек погиб и 10 травмированы

Чт 13 марта 2014, 23:03:09
В результате потасовок на митинге в Донецке один человек погиб и 10 травмированыНа митинге в Донецке произошли столкновения между проросийскими активистами и сторонниками единой Украины, в результате один человек погиб и 10 получили различные травмы.
 
13 марта в Донецке у памятника Ленину собрался митинг сторонников единой Украины. Через некоторое время, туда начало подтягиваться большое количество пророссийских активистов, которые постепенно вытеснили своих политических оппонентов с площади. Не обошлось при этом и без рукоприкладства.
 
В результате возникшей потасовки различные травмы получили 10 человек, кроме того один участник митинга умер. Была ли смерть насильственной, сейчас выясняют сотрудники милиции.
 
Нескольких активистов правоохранители задержали, но под давлением общественности их освободили. Все пострадавшие были госпитализированы в больницы Донецка. 

Сергей Малахов
Новости по теме
В результате взрыва гранаты в Донецке пострадал милиционер - его контузило
В результате взрыва гранаты в Донецке пострадал милиционер - его контузило

В результате взрыва гранаты в Донецке пострадал милиционер. Местная пресса утверждает, что он получил травмы во время столкновения между сторонниками

До полутысячи активистов пророссийских сил митингуют в Донецке
До полутысячи активистов пророссийских сил митингуют в Донецке

Примерно 500 человек, которые являются активистами пророссийских организаций и политических партий, участвуют в митинге на площади Ленина в Донецке 5 апреля.

В результате столкновений митингующих в Донецке семь человек получили травмы
В результате столкновений митингующих в Донецке семь человек получили травмы

В ходе столкновений, произошедших между сторонниками массовых акций протеста, проходивших в Донецке, травмы различной степени тяжести получили семь человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: