Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Павлодаре "мертвая" женщина родила ребенка

В Павлодаре "мертвая" женщина родила ребенка

Чт 13 марта 2014, 23:31:47
В Павлодаре "мертвая" женщина родила ребенка
Вот уже на протяжении нескольких лет одна из жительниц Павлодара числится мертвой, однако буквально месяц назад она родила дочку.
 
Об этом страшном инциденте сообщает один из местных телеканалов. Как оказалось, о «смерти» своей супруги узнал отец новорожденного ребенка, который был шокирован, когда попытался получить свидетельство о рождении дочери. Как отметили в городском Центре обслуживания населения, Сымбат Бердалина, которая является матерью двоих детей, вот уже несколько лет числится мертвой.
 
«Моя супруга уже несколько лет работает в государственном учреждении, более того, она встала в очередь на получение квартиры и даже брала кредит, как тогда вообще возможно, что документально она умерла несколько лет назад»,- отметил супруг женщины.
 
Сама же Бердалина сообщила, что несколько лет назад она похоронила сестру, возможно именно тогда была допущена ошибка, но это можно выяснить только в суде, однако их семья живет не богато, поэтому денег на адвоката попросту нет.

Сергей Кружков
Новости по теме
В Новосибирской области найден труп младенца
В Новосибирской области найден труп младенца

На сайте МВД Новосибирской области сообщается, что в Ордынском районе был обнаружен труп новорожденного ребенка. По словам матери, несколько дней назад девочка

В Могилеве женщина фиктивно
В Могилеве женщина фиктивно "родила" двоих детей ради льготного кредита на жильё

В Могилеве женщина, которая является матерью-одиночкой, при неизвестных обстоятельствах приобрела поддельные медицинские свидетельства о рождении ещё двоих

В Ярославской области мать убила новорожденную дочь, а после умерла сама
В Ярославской области мать убила новорожденную дочь, а после умерла сама

В Ярославской области 31-летняя мать родила и убила свою новорожденную дочь, а после умерла сама от кровопотери.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
В наше "компьютерное" время таких "ошибок" с каждым днем все больше и больше. Потому как все везде надеются на технику и боятся лишний раз перепроверить введенные данные (зачем же себя утомлять лишний раз). У нас несколько месяцев назад был похожий случай у знакомых .Умерла мать, а в ЦОНе отметили умершей дочь. И лишь когда началось оформление документов - выяснилось, что она (дочь) уже давно "умерла", а мать -живая.
14 марта 2014 04:33
написал: Светлана
группа: Гости
Что бы доказать, что ты больше жив, чем мёртв нужны услуги адвоката??? А "явление лица народу" не является фактом подтверждающим то, что лицо живо? Градусник, показывающий 36,6, влажное глазное яблоко и подвижные зрачки уже не аргумент?
14 марта 2014 05:27
написал: Вадим
группа: Гости