Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украинские хакеры вновь обрушили сайт «Первого канала»

Украинские хакеры вновь обрушили сайт «Первого канала»

Чт 13 марта 2014, 16:45:25
Украинские хакеры вновь обрушили сайт «Первого канала»Продолжаются хакерские атаки на сайт Первого российского телеканала. Его сегодня «положили» уже второй раз. Официальная трактовка проблем – Ddos-атака.
 
Сайт первого канала «лежит» уже второй раз за сегодня. В первый раз, доступ к нему был закрыт в течение нескольких часов, но позже был восстановлен. Сейчас – снова. По официальной информации, опубликованной на страничке сайта в «ВКонтакте», он подвергается сильнейшей DDos-атаке из Киева, ответственность за которую взяла на себя неизвестная группа Anonymous Caucasus. На данный момент, нет доступа к интернет-новостям от телекомпании ВГТРК также нет.
 
Прошлая неделя также ознаменовалась многочисленными взломами российских информационных сайтов. Так, были заблокированы интернет-ресурсы «Российская газета», «Ведомости» и другие. Тогда, ответственность на себя взяла «Киберсотня майдана».

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Сайт президента России подвергается хакерской атаке
Сайт президента России подвергается хакерской атаке

Сайт президента России подвергается хакерской атаке. Специалисты пытаются обеспечить нормальный доступ к ресурсу.

Сайт Первого канала заработал после повторной DDoS-атаки
Сайт Первого канала заработал после повторной DDoS-атаки

После второй DDos-атаки вновь восстановлена работа сайта Первого телеканала. По информации телевизионщиков, основной «штурм» велся с киевских IP адресов.

Сайт Первого канала восстановлен после хакерской атаки
Сайт Первого канала восстановлен после хакерской атаки

После непродолжительной DDos-атаки, сайт Первого российского телеканала возобновил свою работу. В последнее время, хакеры достаточно активно атакуют все

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: