Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Украина задолжала России за газ более 1,8 миллиарда долларов

Украина задолжала России за газ более 1,8 миллиарда долларов

Чт 13 марта 2014, 17:56:10
Украина задолжала России за газ более 1,8 миллиарда долларовОфициальный источник сообщил, что Украина задолжала России за транзит газа более 1,8 миллиарда долларов и эта сумма продолжает увеличиваться.
 
Глава российской компании «Газпром» заявил, что задолженность Украины за транзит российского голубого топлива продолжает расти и превысила сумму в 1,8 миллиардов долларов. Уже расторгнут договор на предоставление со стороны РФ скидок на топливо, однако представители «Газпрома» считают подобные действия вполне лояльными.
 
Кроме того, Миллер подчеркнул, что Россия может потребовать от Украины предоп лату за поставляемый газ, но такие шаги не предпринимаются потому как, подобное решение может спровоцировать экономический коллапс в украинском государстве. Также поставка газа на территорию Европейского союза может оказаться под угрозой.
 
Напомним, что накануне руководитель «Газпрома» предупреждал украинское правительство о том, что неуплата за газ может повлечь за собой полное прекращение его транзита.

Новости по теме
С 8 июля долг Украины за российский газ увеличился до 5,296 миллиардов долларов
С 8 июля долг Украины за российский газ увеличился до 5,296 миллиардов долларов

По информации главы «Газпрома», со вторника, 8 июля, долг Украины за транзит российского газа увеличится до 5,296 миллиардов долларов, Киев не комментирует

В 2014 году Украина планирует купить у России до 30 миллиардов кубометров газа
В 2014 году Украина планирует купить у России до 30 миллиардов кубометров газа

Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан заявил, что в течение 2014 года Украины планирует купить у России 27 – 30 миллиардов кубометров газа.

«Газпром»: Украина задолжала России 2,7 миллиардов долларов
«Газпром»: Украина задолжала России 2,7 миллиардов долларов

Долг Украины на 2013 год российской госкомпании «Газпром» составляет сумму в 2,7 миллиардов долларов, причем срок погашения долга - 25 января.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: