Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Украина задолжала России за газ более 1,8 миллиарда долларов

Украина задолжала России за газ более 1,8 миллиарда долларов

Чт 13 марта 2014, 17:56:10
Украина задолжала России за газ более 1,8 миллиарда долларовОфициальный источник сообщил, что Украина задолжала России за транзит газа более 1,8 миллиарда долларов и эта сумма продолжает увеличиваться.
 
Глава российской компании «Газпром» заявил, что задолженность Украины за транзит российского голубого топлива продолжает расти и превысила сумму в 1,8 миллиардов долларов. Уже расторгнут договор на предоставление со стороны РФ скидок на топливо, однако представители «Газпрома» считают подобные действия вполне лояльными.
 
Кроме того, Миллер подчеркнул, что Россия может потребовать от Украины предоп лату за поставляемый газ, но такие шаги не предпринимаются потому как, подобное решение может спровоцировать экономический коллапс в украинском государстве. Также поставка газа на территорию Европейского союза может оказаться под угрозой.
 
Напомним, что накануне руководитель «Газпрома» предупреждал украинское правительство о том, что неуплата за газ может повлечь за собой полное прекращение его транзита.

Новости по теме
С 8 июля долг Украины за российский газ увеличился до 5,296 миллиардов долларов
С 8 июля долг Украины за российский газ увеличился до 5,296 миллиардов долларов

По информации главы «Газпрома», со вторника, 8 июля, долг Украины за транзит российского газа увеличится до 5,296 миллиардов долларов, Киев не комментирует

В 2014 году Украина планирует купить у России до 30 миллиардов кубометров газа
В 2014 году Украина планирует купить у России до 30 миллиардов кубометров газа

Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан заявил, что в течение 2014 года Украины планирует купить у России 27 – 30 миллиардов кубометров газа.

«Газпром»: Украина задолжала России 2,7 миллиардов долларов
«Газпром»: Украина задолжала России 2,7 миллиардов долларов

Долг Украины на 2013 год российской госкомпании «Газпром» составляет сумму в 2,7 миллиардов долларов, причем срок погашения долга - 25 января.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: