Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Спасатели Днепродзержинска обращаются к гражданам об осторожности у водоемов

Спасатели Днепродзержинска обращаются к гражданам об осторожности у водоемов

Чт 13 марта 2014, 21:46:30
Спасатели Днепродзержинска обращаются к гражданам об осторожности у водоемовСпасатели города Днепродзержинска выступают с обращением к родителям с целью предостеречь своих детей от игр возле больших водоемов. 11 марта произошел случай, когда двое мальчишек чуть не утонули в реке Днепр.

В один прекрасный день 11 марта в Днепродзержинске почти что произошел несчастный случай, если бы не вовремя проходящий рядом мужчина, который увидел в реке барахтающихся двух мальчиков, которые из последних сил пытались выбраться из воды. Мужчина не растерялся, сразу же бросился вытаскивать ребят из холодной воды. Детям быстро оказали необходимую помощь и отогрели в горячей ванне.

Поэтому спасатели Днепродзержинского городского управления ГУ ГСЧС в Днепропетровской области призывают всех граждан города, а особенно родителей не отпускать детей самих на прогулки возле водоемов и сохранять крайнюю осторожность.
Новости по теме
В Приморье в реке найдены тела двух пропавших мальчиков
В Приморье в реке найдены тела двух пропавших мальчиков

В Приморье были обнаружены тела двух пропавших мальчиков. Они оба утонули в реке возле села Золотая Долина.

В Липецкой области в реке Дон утонули двое детей
В Липецкой области в реке Дон утонули двое детей

В Липецкой области в реке Дон утонули двое детей, 11-ти и 7-ми лет. Водолазам удалось найти лишь одного из них.

На выходных в Иркутской области утонуло пятеро детей
На выходных в Иркутской области утонуло пятеро детей

По данным Следственного комитета, за три дня на территории Иркутской области в воде погибло пятеро детей. В этом регионе за выходные произошел целый ряд

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: