Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сайт Первого канала восстановлен после хакерской атаки

Сайт Первого канала восстановлен после хакерской атаки

Чт 13 марта 2014, 12:38:03
После непродолжительной DDos-атаки, сайт Первого российского телеканала возобновил свою работу. В последнее время, хакеры достаточно активно атакуют все информационные ресурсы РФ, из-за ситуации в Украине.
 
Сайт «Первого» канала вновь работает после DDos-атаки. По информации пресс-службы ресурса «У нас отсутствует доступ к сети интернету, не открывается почта, а также не работает сайт. Возможно, это проблема нашего провайдера, хотя не исключена и хакерская атака», говорится в официальном сообщении.

Новости по теме
Сайт Первого канала заработал после повторной DDoS-атаки
Сайт Первого канала заработал после повторной DDoS-атаки

После второй DDos-атаки вновь восстановлена работа сайта Первого телеканала. По информации телевизионщиков, основной «штурм» велся с киевских IP адресов.

Украинские хакеры вновь обрушили сайт «Первого канала»
Украинские хакеры вновь обрушили сайт «Первого канала»

Продолжаются хакерские атаки на сайт Первого российского телеканала. Его сегодня «положили» уже второй раз. Официальная трактовка проблем – Ddos-атака.

Сайт газеты «Ведомости» возобновил свою работу после DDoS-атаки
Сайт газеты «Ведомости» возобновил свою работу после DDoS-атаки

После продолжительной DDoS-атаки вновь заработал сайт газеты «Ведомости». Взломы ресурса издания совершаются периодически после выхода разнообразных спорных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: