Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Полицейские задержали двух «воров в законе» в Москве

Полицейские задержали двух «воров в законе» в Москве

Чт 13 марта 2014, 13:59:21
Полицейские задержали двух «воров в законе» в МосквеВ Москве полицейскими арестованы два «вора в законе». Один из них находился в федеральном розыске, а второй гражданин другой страны. С ними вместе были арестованы несколько их помощников.
 
Первый задержанный является жителем Краснодара 1984 года рождения. В преступной среде носит кличку Дато Краснодарский. Он продолжительное время находился в федеральном розыске по ряду совершенных преступлений, в частности, его подозревают в вымогательстве на территории Адыгеи. Его арестовали и в ближайшее время этапируют в Адыгею, где будут проведены следственные мероприятия.
 
Второй задержанный с сомнительным паспортом гражданин Грузии 1975 года рождения. Среди преступников его знают по кличке Бандо Казахский. Сейчас он находится в спецучреждении временного содержания иностранных граждан ГУ МВД РФ. В ближайшее время будет решен вопрос о его выдворении из страны.
 
Сообщается, что вместе с главарями банд были задержаны и их пособники. В отношении их ведутся следственные мероприятия, направленные на установление их причастности к ряду преступлений совершенных на территории Российской Федерации.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Москве задержали двоих «воров в законе»
В Москве задержали двоих «воров в законе»

В Москве задержали двоих «воров в законе». Задержание производилось в Центральном столичном округе при поддержке бойцов спецназа «Рысь».

В Адыгее полицейскими задержан мужчина, около двух лет находившийся в федеральном розыске
В Адыгее полицейскими задержан мужчина, около двух лет находившийся в федеральном розыске

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Тахтамукайскому району задержали 34-летнего жителя города

В г.Москве задержан так называемый «вор в законе»
В г.Москве задержан так называемый «вор в законе»

Сотрудниками Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу в г. Москва задержан и выдворен за пределы Российской Федерации ранее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: