Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | МИД Абхазии: высказывания Яценюка «лживые и провокационные»

МИД Абхазии: высказывания Яценюка «лживые и провокационные»

Чт 13 марта 2014, 12:36:44
МИД Абхазии: высказывания Яценюка «лживые и провокационные»МИД Абхазии было возмущено словами украинского премьера Яценюка и заявило, что его высказывания «лживые и провокационные». В подтверждение этому власти страны предоставили документ, в котором указан рост внутренней экономики.
 
Представители ведомства иностранных дел в Абхазии заявили, что высказывания украинского премьер-министра Арсения Яценюка в отношении их государства являются лживыми и провокационными.
 
Отметим, 11 марта в Верховной Раде Украины Арсений Яценюк заявил, что АРК после отсоединения ждет судьба Республики Абхазия, котор ая после объявления независимости утонула в бандитизме и безработице. Правительство Абхазии было шокировано такими словами и заявило, что Яценюк пришел к власти не легитимным способом, а путями вооруженного переворота.
 
Кроме того, МИД Абхазии подало заявление, в котором указано, что ежегодный рост экономики в государстве составляет 13%, внешнеторговый оборот – 300%, а доходы населения выросли на 450%.

Любовь Зареченская
Новости по теме
МИД ФРГ посчитал высказывания Яценюка
МИД ФРГ посчитал высказывания Яценюка "словом свободы"

МИД ФРГ посчитал заявление премьер-министра Яценюка о вторжении СССР «словом свободы». Эту информацию сообщила немецкая медиакомпания «Deutsche Welle».

Неизвестные избили премьер-министра Абхазии Беслана Бутбу
Неизвестные избили премьер-министра Абхазии Беслана Бутбу

На премьер-министра Абхазии Беслана Бутбу неизвестными преступниками было совершено нападение, о чем сообщает агентство ТАСС, ссылаясь на МВД республики.

Верховной Раде не хватает голосов для отставки Яценюка
Верховной Раде не хватает голосов для отставки Яценюка

По сообщению информационного агентства «ИТАР-ТАСС», Верховной Раде Украины не хватает голосов для отставки нынешнего премьер-министра Арсения Яценюка, который

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: