Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Лукашенко планирует сотрудничать с новой украинской властью

Лукашенко планирует сотрудничать с новой украинской властью

Чт 13 марта 2014, 01:28:59
Лукашенко планирует сотрудничать с новой украинской властьюАлександр Лукашенко в рамках своего выступления, которое прошло на заседании Совета боевой безопасности ВС, заявил, что он готов поддерживать двустороннее сотрудничество с новыми властями Украины.
 
"Сегодня в Украине есть такие талантливые политики, которые наконец взялись за разрешение проблем украинского народа. Мы ни в коем случае не предпринимаем попыток помешать им в этом. Мы и не прерывали никаких уже существующих связей с Украиной", - заявил он. В своей речи Лукашенко упомянул о том, что Беларусь всегда положительно относилась ко всем направлениям украинского бизнеса, поддерживала его, и она не прекращает это делать.
 
Также, по его мнению, новой украинской власти необходимо уделить больше внимания вещам, способствующим благополучию собственной страны и народа. "Как это сделать, если надо, мы подскажем и поможем. Белоруссия всегда поставляла, и будет поставлять столько энергоресурсов, продуктов питания и одежды, сколько нужно Украине, в общем, мы открыты для того, чтобы поддерживать украинский народ", - резюмировал он.
 
Новости по теме
Лукашенко пообещал Порошенко оказать Украине любую помощь в течение суток
Лукашенко пообещал Порошенко оказать Украине любую помощь в течение суток

Сегодня в Киеве в ходе переговоров между главами Белоруссии и Украины Лукашенко пообещал Порошенко оказать украинской стороне любую помощь, если она попросит.

Лукашенко заявил, что со стороны Белоруссии нет никакой агрессии к Украине
Лукашенко заявил, что со стороны Белоруссии нет никакой агрессии к Украине

Для украинского государства очень важно, что Беларусь никогда не будет агрессивно настроена в сторону Украинского государства. О данной информации сообщил и.о.

Лукашенко: Минск будет строить отношения с тем правительством в Киеве, которое есть
Лукашенко: Минск будет строить отношения с тем правительством в Киеве, которое есть

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что они будут вести сотрудничество с киевской властью. Пока отношения будут выстраиваться с действующим

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: