Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Lamborghini перестанет выпускать гибридные суперкары

Lamborghini перестанет выпускать гибридные суперкары

Чт 13 марта 2014, 16:37:49
В Lamborghini отказались от идеи по созданию гибридных суперкаров. Это означает, что компания больше не будет конкурировать с другими фирмами выпускающими такие суперкары.

Lamborghini перестанет выпускать гибридные суперкары

 

 
Глава компании Стефан Винкельман объяснил, почему итальянская компания не хочет заниматься установкой гибридных агрегатов. «Автомобили, использующие специализирующие батареи, не могут добиться облегчения в весе. Соответственно, это плохо влияет на динамику суперкара. А с другой стороны, если все-таки компании смогут достичь определенного снижения веса батарей – это повлечет за собой неоправданную дороговизну автомобиля».
 

Lamborghini перестанет выпускать гибридные суперкары

 

Как считают специалисты итальянской компании Lamborghini и сам Винкельман: «суперкары, как Porshe, Ferrari и McLaren, создаются для демонстрации максимально возможного потенциала производителя. Мы же следуем совершенно другому принципу и не обязаны вовлекать себя в подобную политику компаний».
 

 

В планах Lamborghini создать сверх легкий и доступный автомобиль. Для примера, был упомянут суперкар Sestro Elemento, который был показан в 2010 году на Парижском автошоу.

Новости по теме
Lamborghini поставит на конвейер супергибрид Asterion
Lamborghini поставит на конвейер супергибрид Asterion

Итальянская автомобилестроительная компания Lamborghini возможно в будущем сможет поставить на конвейер гибридный 910-сильный суперкар Asterion.

В качестве такси в Дубае будут работать «Bentley», «Ferrari» и «Lamborghini»
В качестве такси в Дубае будут работать «Bentley», «Ferrari» и «Lamborghini»

СМИ ОАЭ сообщают, что в туристическом центре Дубаи до 6 декабря будет проходить акция, в рамках которой в качестве такси по городу будут ездить суперкары

900-сильной гибридной установкой будет оснащен Lamborghini Asterion
900-сильной гибридной установкой будет оснащен Lamborghini Asterion

Итальянский производитель суперкаров Lamborghini создаст гибридную установку с отдачей в 900 «лошадок» для своего нового творения под названием Asterion.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: