Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Грабителей Укрбизнесбанка отпустили на свободу за "заслуги" перед Майданом

Грабителей Укрбизнесбанка отпустили на свободу за "заслуги" перед Майданом

Чт 13 марта 2014, 15:29:47
Грабителей Укрбизнесбанка отпустили на свободу за "заслуги" перед МайданомКиевская милиция отпустила на свободу несостоявшихся грабителей, которые ворвались сегодня рано утром в отделение «Укрбизнесбанка», за "заслуги" перед Майданом. Около 38 человек были задержаны отрядами «Титан» и «Сокол», при них было холодное и огнестрельное оружие.
 
Всех налетчиков задержали в помещении банка. Их доставили в отделение милиции. После выяснения их личностей, правоохранители приняли решение отпустить. А почему бы и нет? Они сдали все оружие – дубинки, ножи, пистолеты и автоматы. Ну раз признались, что они «воины Нарнии» и прибыли с великой миссией охранять, то зачем же их задерживать? Ведь среди них нашлись и такие, которые в половине третьего утра проходили мимо и «случайным ветром» зашли в банк. Ну им то виднее, наверное, в Киеве, столь ранние вооруженные прогулки в масках - вполне норма и нет ничего странного в том, что они зашли посмотреть банк, заблокировав охранников.
 
Деньги он не смогли украсть, а после задержания у них были обнаружены в общей сложности три автомата Калашникова, около 20 пистолетов ПМ, один охотничий карабин «Сайга» и ножи, дубинки, а также они для «охраны» захватили и пилу-болгарку. Ну на всякий случай, вдруг на здание банка нападут, а без пилы - ну никак.
 
Сейчас милиционеры изъяли видеозаписи. Как пояснили в пресс-службе МВД, они будут выяснять, кто и чем занимался в момент нападения. Возможно, заблокированная охрана плохо выполняла свои обязанности и вот им на помощь прибыли «воины Нарнии». Отметим, что нет ничего удивительного в том, что этих вояк отпускают. О их «великих подвигах» стало известно еще во время отважных сражений со спецотрядом «Беркут», а также они были «смелыми» захватчиками государственной столичной администрации и вместе с украинцами сражались за полную свободу ("скорей всего своей сказочной страны" авт.). Теперь же они свободно совершают то, что в голову взбредет, зная, что в сложившейся ситуации на Украине имеют массу вариантов избежать наказания. Да и кто посягнет на свободу «воинов Нарнии»?

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Киеве неизвестные налетчики на отделение Укрбизнесбанка сдались
В Киеве неизвестные налетчики на отделение Укрбизнесбанка сдались

В Украине продолжаются преступления на фоне произошедших революционных событий. Так в Киеве в половине третьего ночи в отделение «Укрбизнесбанка» ворвались

В Кировограде милиция отобрала у
В Кировограде милиция отобрала у "пикетчиков" дубинки, ножи и пиротехнику

  На сайте МВД Украины сообщили, что в Кировограде вчера вечером работники правоохранительных органов отобрали у целой группы участников в «мирном» пикете

Киевская милиция отпустили российского журналиста Андрея Киселева
Киевская милиция отпустили российского журналиста Андрея Киселева

Стало известно, что в Киеве правоохранительные органы отпустили режиссера Lenta.doc Андрея Киселева, которого задержали вместе с другими активистами сегодня

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Интересно: а кто их отмазал от тюрьмы? Наверное, наш новый премьер-министр МВД, чтоб не было всяких провокаций со стороны МАЙДАНА, а то если их закроют опять будет война!
13 марта 2014 16:56
написал: Петя
группа: Гости