Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Дмитрий Медведев создал совета потребителей по вопросам транспортировки нефти и нефтепродуктов

Дмитрий Медведев создал совета потребителей по вопросам транспортировки нефти и нефтепродуктов

Чт 13 марта 2014, 08:55:10
Дмитрий Медведев создал совета потребителей по вопросам транспортировки нефти и нефтепродуктовДмитрий Медведев рассмотрел и подписал документы, которые направлены на усиление контроля за монополистскими компаниями по продаже нефти и газа. Для этого будут созданы специальные советы потребителей.
 
 
Недавно, премьер-министр России Дмитрий Медведев дал задание органам власти до 08.03 проанализировать работу крупнейших в стране монополистских компаний по продаже нефти и газа, и предоставить план для их контроля. 12.03 Дмитрий Медведев получил ряд соответствующих документов и узаконил их. Теперь государство будет следить за выполнением этих постановлений субъектами монополий.
 
В обязанности компаний по продаже нефти и газа входит: при установлении тарифов на товар, учитывать мнения потребительских фирм, открыто принимать все решения, касающиеся продажи сырья.
 
С этого дня органы власти начнут работу по созданию соответствующих советов, которые будут следить за партнерскими отношениями между естественными монополиями и потребительскими фирмами, за транспортировкой нефти и газа по трубопроводам.
 
 
План выполнения работы подобных советов будет утверждать председатель госкомиссии в сфере топливно-энергетических комплексов, добычи сырья и повышения энергетической экономии.

Новости по теме
Правительство России утвердило правила учёта нефти
Правительство России утвердило правила учёта нефти

Сегодня на сайте правительства России сообщили о том, что председатель правительства Дмитрий Медведев подписал указ об утверждении правил учета нефти. Данный

Газпром обратился к Крыму по вопросу добычи нефти и газа
Газпром обратился к Крыму по вопросу добычи нефти и газа

Российский газовый монополист «Газпром» обратился к крымским властям по вопросу разработки месторождений нефти и газа на полуострове. Эта компания была первой,

Дмитрий Медведев потребовал Северный Кавказ прекратить воровство российского газа
Дмитрий Медведев потребовал Северный Кавказ прекратить воровство российского газа

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев потребовал власти Северного Кавказа направить усилия на пресечение воровства российского газа. Глава

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: