Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Воронеже задержали водителя виновного в смерти 5 человек возле кафе «Дон Кихот»

В Воронеже задержали водителя виновного в смерти 5 человек возле кафе «Дон Кихот»

Ср 12 марта 2014, 09:11:06
В Воронеже задержали водителя виновного в смерти 5 человек возле кафе «Дон Кихот»В Воронеже 28-летний водитель протаранил толпу людей, стоящих возле кафе «Дон Кихот» на улице Богдана Хмельницкого. Пострадал 21 человек, 5 погибли. Ведется расследование. Водителю иномарки грозит 9 лет лишения свободы.
 
 
Празднование Международного женского дня обернулось для многих жителей Воронежа страшной трагедией. В ночь на 9 марта, около половины третьего ночи, возле одного из воронежских кафе, на улице Богдана Хмельницкого, водитель автомобиля марки Volvo въехал в толпу людей, пострадал 21 человек, 5 погибли.
 
 
Водителем авто оказался Александр Лосев, 1986 года рождения, который после аварии оставил машину и скрылся. Сотрудники правоохранительных органов задержали его на другом конце города, куда он приехал на такси. При допросе молодой человек сказал, что причиной его побега с места происшествия послужила боязнь того, что его просто «разорвут». По установленным данным, парень во время происшествия был пьян. Лосев считает себя невиновным, он утверждает, что при движении ему помешала «Лада», движущаяся навстречу. Чтоб избежать столкновения водитель Volvo свернул на край дороги, где и находилась толпа людей.
 
 
Сотрудники МВД возбудили уголовное дело по факту нарушения ПДД и вождении в нетрезвом виде. Лосеву грозит до девяти лет тюрьмы, в период расследования он находится в СИЗО.
 
 
В данный момент, в Воронежской больнице №10 находится 16 человек, пострадавших в этом ДТП. Трое из них в крайне тяжелом состоянии, но, по словам врачей, у них есть все шансы на скорейшее выздоровление. При этом в открытом уголовном деле по данному факту фигурирует 15 пострадавших, 5 из которых погибли.
 
 
На своем блоге семьям пострадавших выразил свое соболезнование Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев. Он уверил всех в том, что сотрудники правоохранительных органов примут все необходимые меры для справедливого и скорейшего наказания виновного в данном ДТП.

Новости по теме
Воронежцу, сбившему людей у кафе «Дон Кихот», грозит 9 лет тюрьмы
Воронежцу, сбившему людей у кафе «Дон Кихот», грозит 9 лет тюрьмы

Воронежский суд выдвинул обвинения виновному в страшной аварии возле кафе «Дон Кихот».Обвиняемому грозит 9 лет заключения.

В Воронеже задержали пьяного виновника ДТП, в котором погибли 5 человек
В Воронеже задержали пьяного виновника ДТП, в котором погибли 5 человек

Полиция задержала водителя совершившего ДТП в Воронеже, в результате которого погибли 5 человек. Полиция предполагает, что мужчина, управлявший транспортным

В Воронеже водитель сбил 15 человек, пятеро погибли
В Воронеже водитель сбил 15 человек, пятеро погибли

Сегодня МЧС РФ сообщило о том, что в Воронеже машина сбила двенадцать человек, в конечном итоге пятеро погибли и десять человек пострадали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: