Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нью-Йорке в результате взрыва погиб один человек, еще 16 пострадали

В Нью-Йорке в результате взрыва погиб один человек, еще 16 пострадали

Ср 12 марта 2014, 17:54:30
В Нью-Йорке в результате взрыва погиб один человек, еще 16 пострадалиСегодня в Нью-Йорке произошел взрыв, в результате которого погиб один человек, еще 16 пострадали и были доставлены в больницы. Следствие считает, что взрыв произошел из-за халатности самих владельцев. 
 
Сегодня, 12 марта в центре американского Нью-Йорка произошел взрыв жилого здания, в котором были расположены квартиры, церковь и магазин музыкальных инструментов. По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка газа. Обломки здания заблокировали линию метрополитена.
 
Сотрудники спасательной службы, работающие на месте чрезвычайного происшествия, сообщают, что из завалов были освобождены несколько человек и ребенок. В результате взрыва пострадали 16 человек, которые были госпитализированы в нью-йоркскую больницу, еще один человек погиб. На месте происшествия ведутся работы по установлению причин, спровоцировавших подобный инцидент.
 
Следственная комиссия утверждает, что в разрушенных зданиях было зарегистрировано более 60 различных нарушений, которые на протяжении длительного времени игнорировались самими владельцами.

Новости по теме
В Германии после взрыва на газопроводе погиб один человек и 11 пострадали
В Германии после взрыва на газопроводе погиб один человек и 11 пострадали

Как сообщают немецкие СМИ, в четверг 23 октября в городе Людвигсхафене произошел взрыв на газопроводе, в следствии чего пострадало 12 человек, один из которых

Один человек погиб в результате взрыва газа в Воронежской области
Один человек погиб в результате взрыва газа в Воронежской области

В одном из жилых домов в Воронежской области произошел взрыв бытового газа, в результате чего погиб один человек. Причины трагедии устанавливаются.

В Нью-Йорке в результате взрыва погибли два человека, 17 пострадали
В Нью-Йорке в результате взрыва погибли два человека, 17 пострадали

По уточненной информации из официального источника стало известно, что сегодня в Нью-Йорке в результате взрыва погибли два человека и еще 17 пострадали и были

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: