Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Херсонской области сотрудники СБУ задержали разведгруппу российских военных

В Херсонской области сотрудники СБУ задержали разведгруппу российских военных

Ср 12 марта 2014, 13:03:53
В Херсонской области сотрудники СБУ задержали разведгруппу российских военныхВ Украине задержали российскую группу разведчиков. Устанавливаются факты происшествия.
 
 
Недавно разведгруппа Вооруженных сил России на территории украинского государства проводила операции, для получения информации о боевой готовности украинских военных частей в Херсонской области. С паспортом гражданина Украины Арбузова Евгения Сергеевича, командующий группы и его подопечные, проникли на огромные территории 3-го зенитно-ракетного дивизиона г. Каховки, 79-й автобригады, и 208-й зенитно-ракетной бригады. Это помогло разведчикам изучить координаты местонахождения блокпостов ракетных войск и подразделений Внутренних Сил Украины. Но после полуночи представители украинских правоохранительных органов их задержали. Они выявили, что командиром группы является житель Рязанской области. Сейчас устанавливаются все факты произошедшего. Против нарушителей будут приняты меры, согласно законодательству Украины.
 
 Служба Безопасности уже сообщила в украинский МИД о нарушении нескольких пунктов украино-российской Консульской конвенции.

Новости по теме
Минобороны Украины: К катастрофе в Донецкой области не причастны украинские ВВС
Минобороны Украины: К катастрофе в Донецкой области не причастны украинские ВВС

Министерство обороны Украины заявило о том, что во время авиационной катастрофы «Боинга 777» украинских истребителей в воздухе не было, а также, что

СБУ заявлила, что арестовала группу ополченцев в Херсонской области
СБУ заявлила, что арестовала группу ополченцев в Херсонской области

17 июля СБУ сообщила, что ее сотрудники арестовали в Херсонской области группу сторонников народного ополчения.

В Украину из Крыма прибыли более 1000 украинских военных
В Украину из Крыма прибыли более 1000 украинских военных

Сообщается, что произошла передислокация бойцов внутренних войск Крымского территориального командования. Теперь 1100 военных продолжат проходить службу в

Комментарии (5):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
"разведгруппа Вооруженных сил России на территории украинского государства проводила операции, для получения информации о боевой готовности украинских военных частей",
бред- я например очень далек от вооруженных сил и то понимаю что это бессмысленно, там нет боеготовых вооруженных сил, что их там будут русские разведчики искать если их не может найти нынешняя власть Украины, разве что попросили помочь Россию поискать вместе, - "где то у нас тут были вооруженные силы не поможете найти?"
12 марта 2014 14:38
написал: Антон
группа: Гости
Бред!!! Это либо Группа военных из числа желающих перейти на сторону России и Крыма, либо чистая "подстава" что бы очернить политику России в отношении Украинцев и оправдать себя перед Западом.
12 марта 2014 16:09
написал: Волк
группа: Гости
Не хватает звезд на касках и парашютов волочащихся сзади.
12 марта 2014 18:42
написал: Дмитрий
группа: Гости
Полный бред льётся из украинских сми!!!Провокация чистая!!!!!СБУ лучше заняться бандитами,экстремистами,нацистами и тем кто захватил власть незаконно в Киеве!!!!
12 марта 2014 18:55
написал: Алексей
группа: Гости
А в Украине есть ракетные части ?
Смячно.... А еще прилетели зеленые чаловечки и пообещали Яценюку сало и горилки., ой извините Виски и БИхМАх с печенюшками.
16 марта 2014 21:58
написал: Сергей
группа: Гости