Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Россия открыто свозит военную технику к восточным границам Украины

Россия открыто свозит военную технику к восточным границам Украины

Ср 12 марта 2014, 23:13:47
Россия открыто свозит военную технику к восточным границам Украины Сегодня во многих средствах массовой информации появились подтверждения слухов о том, что Россия стягивает все больше военных сил к восточным границам Украины. Теперь уже даже не скрывается их пункт назначения.
 
Жители Белгородской области сообщали о том, как они с ужасом созерцали, передвижение огромного количество военной техники, неподалеку от села Веселая Лопань.
 
Также на улицах Ростова-на-Дону перевозились артиллерийские установки. Параллельно с этим поступала информация о том, что российские танки свозят из Ростова-на-дону в Таганрог.
 
Ранее сообщалось о том, что у северо-восточных границ Украины уже сосредоточилось около 220 тысяч российских солдат, 1800 танков и 400 вертолетов, также российские военные отключили аппаратуру осуществляющую наблюдение за воздушным пространством на Ай-Петри.


Новости по теме
Украина стягивает военную технику к границе с Беларуссией
Украина стягивает военную технику к границе с Беларуссией

Украина стягивает военную технику к границе с Беларусью. Об этом свидетельствуют множественные фотографии, появившиеся в интернете.

Украинские танки россияне транспортируют на север Крыма
Украинские танки россияне транспортируют на север Крыма

Российские военнослужащие осуществляют транспортировку захваченных украинских танков к северным границам Крыма, заявляет на своей странице в соцсети Facebook

Российские военные отключили аппаратуру по мониторингу воздушного пространства на Ай-Петри
Российские военные отключили аппаратуру по мониторингу воздушного пространства на Ай-Петри

Российские военные, захватившие в Крыму на Ай-Петри в Оленевке пост радиотехнической разведки, отключили всю аппаратуру, которая осуществляет мониторинг

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: