Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Роскомнадзор может закрыть «Lenta.ru» за экстремизм

Роскомнадзор может закрыть «Lenta.ru» за экстремизм

Ср 12 марта 2014, 12:23:57
Роскомнадзор может закрыть «Lenta.ru» за экстремизмУ Роскомнадзора есть все основания закрыть доступ к известному интернет-издательству «Лента.ру.». Недавно на сайте выложили интервью Ильи Азара с представителем «Правого сектора» Андреем Тарасенко.
 
 
Служба Роскомнадзора внимательно следит за распространением в сети интернет информации, которая не соответствует установленным рамкам. Недавно на известном интернет сайте «Лента.ру.» издатели выложили интервью Ильи Азара с Андреем Тарасенко – лидером киевской националистической группы «Правый сектор». Под этой информацией была добавлена ссылка, где один из организаторов этой группы Дмитрий Ярош сказал о том, что совсем скоро Украина обречена воевать с Россией. Роскомнадзор считает, что публикация подобной информации нарушает ряд российских законодательных актов, призывает к экстремизму, что, в свою очередь, чревато национальной рознью.
 
Согласно закону «О СМИ», если ведомство на протяжении года выдало сайту больше двух предупреждений, то имеет полное право закрыть доступ к подобным издательствам.
 
Известно, что лидер киевского "Правого сектора" Дмитрий Ярош объявлен МВД РФ в международный розыск.

Новости по теме
В бою на Донбассе тяжело ранен один из лидеров «Правого сектора»
В бою на Донбассе тяжело ранен один из лидеров «Правого сектора»

Дмитрий Ярош на своей страничке в социальной сети Фейсбук написал, что в бою на Донбассе тяжело ранен один из лидеров «Правого сектора» Андрей Тарасенко с

Twitter заблокировал доступ к аккаунту «Правого сектора» в России
Twitter заблокировал доступ к аккаунту «Правого сектора» в России

В России в социальной сети Twitter стал недоступным аккаунт националистической группировки "Правый Сектор", которую возглавляет кандидат в президенты

«Лента.ру» убрала гиперссылку на интервью Дмитрия Яроша по решению Роскомнадзора
«Лента.ру» убрала гиперссылку на интервью Дмитрия Яроша по решению Роскомнадзора

"Лента.ру" удалила запрещенную информацию по требованию Роскомнадзора. Теперь редакция сайта ожидает разблокировку ресурса. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: