Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пока не будут повышать коммунальные тарифы в Украине - Гройсман

Пока не будут повышать коммунальные тарифы в Украине - Гройсман

Ср 12 марта 2014, 09:19:08
Пока не будут повышать коммунальные тарифы в Украине - ГройсманВице-премьер по региональной политике Украины Владимир Гройсман сообщил, что в стране пока повышать оплату коммунальных услуг не будут. На данный момент в правительстве не было такого решения, но если оно появится, то они постараются сделать менее болезненно для социально-необеспеченных слоев населения.
 
Как он пояснил, что сейчас вопрос заключается не в повышении, ведь это не так сложно сделать, а вот смогут ли определенные слои населения платить повышенные тарифы. Какой смысл поднимать цены, если коммуналку вообще перестанут платить. Если же искоренить коррупционную часть, то вполне может возникнуть потребность в повышении тарифов. На сегодняшний день Гройсман решил провести аудит всех сфер управления Министерства.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Гройсман: Речи о федерализации Украины быть не может
Гройсман: Речи о федерализации Украины быть не может

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что о федерализации Украины речи быть не может. «Наша страна – суверенная держава, а все восточные

Децентрализация власти в Украине может начаться 1 января 2015 года
Децентрализация власти в Украине может начаться 1 января 2015 года

Вице-премьер Украины Владимир Гройсман утверждает, что децентрализация власти в стране может начаться уже первого января 2015 года.

В Украине стоимость газа для населения повысится на 73%
В Украине стоимость газа для населения повысится на 73%

Украинское правительство планирует поднять цены на газ и электроэнергию для населения. С 1 мая они вырастут на 73 и 40% соответственно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: