Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Парубий: 40 тысяч добровольцев готовы к мобилизации

Парубий: 40 тысяч добровольцев готовы к мобилизации

Ср 12 марта 2014, 15:40:09
Парубий: 40 тысяч добровольцев готовы к мобилизацииСекретарь СНБО Украины сообщил, что 40 тысяч добровольцев уже готовы к мобилизации для защиты целостности своего государства. Создана Национальная гвардия, в состав которой вошли активисты.
 
В среду, 12 марта в украинском медиацентре был проведен брифинг, в ходе которого секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявил, что в военкоматы практически всех областей от 40 тысяч украинцев поступили заявления о добровольном участии в защите целостности своего государства.
 
Также, Парубий отметил, что план мобилиза ции основан на привлечении 20 тысяч человек.
 
Напомним, что вчера, 11 марта была создана Национальная гвардия Украины, которая планирует начать военное обучение. В ее состав входят активисты из рядов самообороны Евромайдана.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Андрей Парубий подал в отставку
Андрей Парубий подал в отставку

Украинские СМИ сообщают о том, что секретарь Совбеза и обороны Украины Андрей Парубий заявил о своей отставке. Глава государства уже принял его.

Срочно: Глава СНБО Украины Андрей Парубий подал в отставку
Срочно: Глава СНБО Украины Андрей Парубий подал в отставку

По сообщению украинских СМИ, Андрей Парубий, занимающий пост главы Совета национальной безопасности и обороны Украины, подал прошение о своей отставке. Поводом

СНБО Украины не исключает введения военного положения на востоке Украины
СНБО Украины не исключает введения военного положения на востоке Украины

Сегодня в Украине сохраняется возможность введения военного положения. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Что 40 000 нашлось убийц против своего народа воевать? Не удивительно что во Львове создаются нацгвардии. Это никого не удивляет. Там всегда были бандеровцы,звери. А когда Украинцы идут добровольно убивать своих же....Кто эти люди? Неужели столько умолишенных?
18 июня 2014 11:02
написал: Татьяна
группа: Гости