Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | МВД Украины возбудило 72 уголовных дела по обращениям журналистам

МВД Украины возбудило 72 уголовных дела по обращениям журналистам

Ср 12 марта 2014, 21:13:02
МВД Украины возбудило 72 уголовных дела по обращениям журналистамМВД Украины возбудило 72 уголовных дела по факту совершения противоправных действий в отношении представителей средств массовой информации. Сведения об этом были получены из пресс-службы ГСУ МВД.
 
Сообщается, что больше всего было открыто дел по факту умышленного вмешательства в работу журналистов, а также ее препятствованию, их насчитывается 27 штук. Еще 11 было открыто по факту хулиганства. Дела, связанные с умышленным убийством представителей СМИ, переданы в прокуратуру.
 
Как отметил сотрудник пресс-службы, пострадали не только украинские журналисты, помимо них еще свои заявления подали 3 россиянина, 2 белоруса, 3 поляка и один датчанин. Следует отметить, что в последнее время на Украине стали все чаще фиксироваться случаи нарушения прав журналистов, вот и недавно сотрудника российского информационного агентства не пропустили на границе украинские таможенники.
Новости по теме
МВД Украины возбудило уголовные дела против Жириновского и Зюганова
МВД Украины возбудило уголовные дела против Жириновского и Зюганова

МВД Украины возбудило уголовные дела против В. Жириновского и Г. Зюганова. Их обвиняют в финансировании народного ополчения.

На востоке Украины против милиционеров возбудили 183 уголовных дела
На востоке Украины против милиционеров возбудили 183 уголовных дела

На востоке Украины милиционеров обвинили в пособничестве в пророссийским активистам, и возбудили уголовные дела. 

В Киеве в ходе митинга пострадали примерно 40 журналистов
В Киеве в ходе митинга пострадали примерно 40 журналистов

Наши корреспонденты ИА ВладТайм сообщают, что по меньшей мере сорок журналистов украинских и зарубежных средств массовой информации пострадали в ходе митинга в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: