Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Мосгорсуд запретил Евгении Васильевой выходить в магазин

Мосгорсуд запретил Евгении Васильевой выходить в магазин

Ср 12 марта 2014, 20:00:49
Мосгорсуд запретил Евгении Васильевой выходить в магазинМосковский городской суд принял решение запретить Евгении Васильевой, которая ранее занимала должность главы имущественного департамента Министерства обороны, выходить из дому за продуктами в ближайший магазин. На данный момент она находится под домашним арестом.
 
Заметим, что в феврале в Хамовническом суде была неудачная попытка оспорить незаконность запрета выхода главной подозреваемой в деле «Оборонсервиса» в храм Христа Спасителя. Сегодня также в ходе судебного заседания признано решение суда первой инстанции незаконным. Он не стал рассматривать жалобу подсудимой о том, что ей запретили ежедневные прогулки.
 
Васильеву обвиняют в 12 преступлениях, которые связаны с продажей недвижимости и хищением денег ОАО «Оборонсервиса», подчиненного Министерству обороны Российской Федерации. Общий ущерб составил три миллиарда рублей. Отметим, что расследование её дела было окончено еще в октябре прошлого года. Суд над неё должен пройти в июне 2014 года.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
ФСИН не нашел нарушений в творческой деятельности Васильевой
ФСИН не нашел нарушений в творческой деятельности Васильевой

Федеральная служба исполнения наказаний тщательно изучила дело «Оборонсервиса», по которому проходит Евгения Василева, и заявила, что не имеет никаких

Слушание дела Евгении Васильевой начнется 1 июля
Слушание дела Евгении Васильевой начнется 1 июля

Уголовное дело в отношении Евгении Васильевой, которую обвиняют в незаконных махинациях с "Оборонсервисом", было передано в Пресненский суд столицы.  

Суд Москвы рассмотрит возможность продления домашнего ареста Евгении Васильевой
Суд Москвы рассмотрит возможность продления домашнего ареста Евгении Васильевой

Московский суд в понедельник будет рассматривать возможность продления срока домашнего ареста Евгении Васильевой, которая ранее возглавляла департамент

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Имела приличную работу, жильё, хорошо зарабатывала хватало на жизнь , спрашивается зачем ей вся эта волынка женатыми мужиками , обкрадывать армию , чтобы те, кто защищают наше государство наши границы каждый день рискуя должны голодать защищая ею награбленное богатство ? Кто она такая , даже ребёнка не родила для страны хочет жить как президент ??? А воспитывающие сыновей для страны должны ютиться коммуналках ??? Что у ней мозгов нет или они забиты только тем как своровать и урвать большой кусок жить наслаждаясь обманывая других ??? за всё платить надо ???
12 марта 2014 21:31
написал: гость
группа: Гости
ЕСЛИ ОНА И СЕРДЮКОВ НАНЕСЛИ СТРАНЕ БОЛЬШОЙ УЩЕРБ ПОЧЕМУ НЕ КОНФИСКУЮТ ЕЁ 13 КОМ. И ДРУГОЕ ИМУЩЕСТВО , А ТАК ЖЕ СЕРДЮКОВ ОСТАЁТСЯ НЕ ПРИЧАСТЕН К ЕЁ МАХИНАЦИЯМ НЕ КОНФИСКУЮТ ИМУЩЕСТВО МИНИСТРА ? ВЕСЬ НАРОД НЕ ВЕРИТ ЭТО ВСЁ ВРАНЬЁ !!! НЕ ПИШИТЕ ЛУЧШЕ НИЧЕГО , НАРОД НЕ НАСТОЛЬКО ГЛУП КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ , А ЕСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗНАЕТЕ ВЫ САМИ
12 марта 2014 21:46
написал: НАБЛЮДАТЕЛЬ
группа: Гости