Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Конгресс США выступает за исключение России из «G8» и введение санкций

Конгресс США выступает за исключение России из «G8» и введение санкций

Ср 12 марта 2014, 09:03:30
Конгресс США выступает за исключение России из «G8» и введение санкцийНакануне конгресс США выступил за исключение России из международного саммита «G8» и введение против нее санкций. Подобные заявления были спровоцированы поведением РФ в отношении Украины.
 
В ходе заседания членов нижней палаты конгресса Соединенных Штатов было проведено голосование относительно ввода санкций против РФ. За принятие резолюции проголосовало 402 члена палаты, против нее – 7. Глава по иностранным делам Конгресса Эд Ройс подчеркнула, что на этот шаг американский конгресс подтолкнули агрессивные действия со стороны России в отношении Украины. Кроме того, принятие резолюции выражает поддержку украинскому государству. 
 
Отметим, 12 марта польский премьер-министр Дональд Туск сообщил, что Европейский союз планирует ввести санкции против РФ после проведения референдума по вопросу присоединения украинской АРК к России, а именно 17 марта.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Канада введет новые санкции против РФ
Канада введет новые санкции против РФ

Стивен Харпер, премьер-министр Канады заявил о том, что Канада планирует введение дополнительных санкций против Российской Федерации.

Конгресс США одобрил выделение 1 млрд долларов финпомощи Украине
Конгресс США одобрил выделение 1 млрд долларов финпомощи Украине

Комитет Палаты представителей по иностранным делам Конгресса США одобрил законопроект о выделении 1 млрд долларов финансовой помощи Украине.

В четверг Конгресс США проведет слушания по поводу санкций в отношении России
В четверг Конгресс США проведет слушания по поводу санкций в отношении России

В четверг в Конгрессе США пройдут первые слушания по поводу санкций в отношении России за ее военное вторжение на территорию Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: