ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Коллектив «Ленты.ру» отреагировал на увольнение Галины Тимченко открытым сообщением

Коллектив «Ленты.ру» отреагировал на увольнение Галины Тимченко открытым сообщением

Ср 12 марта 2014, 18:41:49
Коллектив интернет-издательства «Лента.ру» отреагировал на увольнение Галины Тимченко, выложив обращение к пользователям на главной страничке сайта.
 
 
Сегодня читатели интернет-сайта «Лента.ру» целый день следят за развитием событий, происходящих в редакции. По последним данным, работника сайта Галину Тимченко сняли с поста главного редактора. Реакцией на это послужило сообщение на главной страничке сайта, размешенное ее коллективом. Сотрудники сайта открыто заявили, что подобные действия со стороны контролирующих ведомств не соответствуют закону РФ о СМИ, где говорится о недопустимости цензуры. Работники «Ленты.ру» говорят, что данный сайт не «штатная рокировка» , что из-за сокращения свободной журналистской деятельности в России, читателям уже нечего читать.
 
 Под этим обращением, подписалось большинство работников сайта, из-за чего многие пользователи подумали, что они все заканчивают свой карьерный путь и массово увольняются из редакции. Это мнение не подтвердилось, потому что стало известно, что заявления об увольнении написали только некоторые сотрудники. В частности Илья Азар и Иван Колпаков, заявили, что не намеренны работать с новым руководстводителем Алексеем Гореславским.
 
 
Известно, что Галина Тимченко начала работать в интернет-издательстве «Лента.ру» с 1999 года, и уже в 2004 заняла пост главного редактора издательства.

Новости по теме
В Горловке неизвестные в масках похитили главного редактора местного новостного сайта
В Горловке неизвестные в масках похитили главного редактора местного новостного сайта

Сегодня в редакцию новостного интернет-издания Gorlovka.ua, что в городе Горловка Донецкой области, ворвались неизвестные в масках и похитили главного

«Лента.ру» убрала гиперссылку на интервью Дмитрия Яроша по решению Роскомнадзора
«Лента.ру» убрала гиперссылку на интервью Дмитрия Яроша по решению Роскомнадзора

"Лента.ру" удалила запрещенную информацию по требованию Роскомнадзора. Теперь редакция сайта ожидает разблокировку ресурса. 

В украинском Forbes массовое увольнение журналистов
В украинском Forbes массовое увольнение журналистов

Группа украинских журналистов покинула состав одного из самых известных журналов мира – Forbes (украинской редакции). Это произошло потому, что они не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: