Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Кочанова уволили с поста генерального директора Международного аэропорта Борисполь

Кочанова уволили с поста генерального директора Международного аэропорта Борисполь

Ср 12 марта 2014, 22:39:52
Кочанова уволили с поста генерального директора Международного аэропорта БориспольАлексей Кочанов был снят с занимаемой должности гендиректора Международного аэропорта Борисполь. Приказ о его увольнении был подписан лично Министром инфраструктуры Украины Максимом Бурбаком.
 
В рамках подписанного документа, который внесен в реестр под №36-О, Алексей Кочанов снимается с поста генерального директора аэропорта Борисполь, который имеет статус международного, на основании поданного им заявления. Таким образом, контракт, заключенный Кочановым, в соответствии с пунктом 1 статьи 36 КЗоТ Украины, был досрочно расторгнут по соглашению сторон. Это увольнение связано с заявлением Сергея Мищенко, которое он сделал на совете ВР Украины. Он был обеспокоен тем, что Алексей Кочанов, входящий в близкое окружения Виктора Януковича, оказывает помощь в сокрытии беглых чиновников. Поэтому он счел необходимым предложить сместить его с занимаемой должности.
 
На должность главы бориспольского аэропорта Кочанова назначили прошлым летом 26 июля. До переназначения он был главой ООО "Международный аэропорт Одесса".
Новости по теме
Опровергнуто назначение нового гендиректора аэропорта Внуково
Опровергнуто назначение нового гендиректора аэропорта Внуково

Официальный представитель аэропорта Внуково выступила с опровержением сведений о том, что на должность гендиректора назначен Василий Александров. Назначение

Алишер Усманов ушел с поста гендиректора «Газпром инвестхолдинг»
Алишер Усманов ушел с поста гендиректора «Газпром инвестхолдинг»

Дочернее предприятие ОАО «Газпром» ООО «Газпром инвестхолдинг» лишилось своего генерального директора в лице Алишера Усманова, лично принявшего данное решение.

Киевский аэропорт
Киевский аэропорт "Борисполь" вводит ограничение на провоз жидкостей в Россию

В начале февраля служба безопасности аэропорта "Борисполь" экстренно ввела ограничения на транспортировку разного вида жидких средств в авиалайнерах,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: