Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Как избавится от нежелательных волос?

Как избавится от нежелательных волос?

Ср 12 марта 2014, 23:04:54
Каждая женщина мечтает быть красивой и привлекать внимание окружающих своим внешним видом. Конечно, для этого мало иметь красивую фигуру, идеальный макияж, загар, а также одеваться по последнему писку моды, хотя это тоже имеет большое значение. Каждая красавица в своей жизни сталкивается с проблемой нежелательных волос.
 

Как избавится от нежелательных волос?

 

Однако в современном мире есть несколько способов борьбы с ними:
 
 
Бритье – самый простой и распространенный. Быстро, легко, удобно, но волоски отрастают в короткий срок, и нужно часто повторять эту процедуру.
Электродепиляция – ликвидация волосков с помощью электродепилятора. Плюс этого метода в том, что эту неприятную процедуру проводят всего раз в месяц, но при этом могут воспалиться фолликулы, что вызывается врастанием волосков.
Депиляция с помощью специального крема - быстрая удобная процедура, проводимая в домашних условиях. Эффект гладкой кожи сохраняется дольше, чем после бритья. Заметим, что в случае использования крема нередко возникают аллергические реакции.
Шугаринг – это депиляция карамелью. Несмотря на дешевизну этого метода, он очень болезненный и не каждая девушка выдержит его.
Депиляция воском – это надежное удаление волосков на длительный срок, но в данном случае, так же как и при шугаринге, возникают очень болезненные ощущения. Многие после него долго не решаются повторить процедуру.
Лазерная эпиляция – в данном случае волосяные луковицы удаляются лазерным лучом. Этот способ безболезненный, с высокой эффективностью и помогает избавиться от нежелательных волос навсегда, а также этот способ очень помогает купировать гнойничковые процессы. Заметим, что стоимость лазерной эпиляции зависит от объема обрабатываемой кожи.
Электроэпиляция – в данном случае тонкая игла попадает в каждую пору и разрушает фоликулл волоса. Он подходит только для маленьких зон обработки, но очень эффективен. Эта процедура отличается длительностью и болезненностью, а также могут появиться ожоги.
Гальваническая эпиляция - это проведение тока через волос, после чего он разрушается. Сама процедура длительная, около двух часов, но повторения не требует.
• Фотоэпиляция – удаление волос с помощь инфракрасных волн. Также наблюдается безболезненность и удаление волос навсегда, но при этом нужны повторные сеансы. Нередко девушки в результате получают ожоги, которые потом долго лечат.
 
Используйте метод, который подходит именно для вас, и станьте победительницей в борьбе с нежелательными волосами.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Все для вашего здоровья и красоты
Все для вашего здоровья и красоты

 Самое главное в жизни – это быть здоровым и красивым. Конечно, не всегда можно проследить, чтобы не заболеть, а для того, чтобы оставаться всегда

Воскоплав – незаменимый помощник косметолога
Воскоплав – незаменимый помощник косметолога

Современные технологии не стоят на месте - сегодня на помощь специалистам по эпиляции приходят специальные устройства для нагрева и поддержания температуры

Наращенные волосы - секреты успеха у женщин
Наращенные волосы - секреты успеха у женщин

Мнения о том, насколько наращивание опасно для своих, натуральных волос по-прежнему неоднозначны, как со стороны специалистов, так и среди обывателей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: