Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Хакеры Anonimous: США и Генштаб готовят провокацию против России

Хакеры Anonimous: США и Генштаб готовят провокацию против России

Ср 12 марта 2014, 15:29:44
Хакеры Anonimous смогли взломать переписку военного атташе на Украине Джейсона Греша с высокопоставленным чиновником украинского Генирального штаба Игоря Процюка. После этого всю информацию они выложили в сеть на всеобщее обозрение.
 

Хакеры Anonimous: США и Генштаб готовят провокацию против России

 

Из неё стало известно, что планируется масштабная провокация, которая приведет к обострению конфликта на украинской земле и Пентагон получит прекрасную возможность ввести войска, чтобы начать войну с Россией. Планируются нападения на украинские военные базы под видом россиян. Американский советник переписывается с Процюком по поводу реализации плана, в результате провокации будут созданы проблемы на юго-восточных транспортных узлах Украины. Они подставят Россию и введут войска Пентагона.
 
В свою очередь глава Генштаба пишет неизвестному Василию, который должен организовать нападение на базу ВВС 25 авиабригады ВВС Украины, находящейся в Мелитополе. Согласно переписке, этот самый Василий занимается тщательной подготовкой и реализацией провокационного мероприятия. Следовательно, до 15 марта должны произойти нападения, в результате чего появятся американские войска и не исключено, что начнется война иностранных государств на украинской территории.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Путин: Украинские войска должны уйти с восточных регионов
Путин: Украинские войска должны уйти с восточных регионов

Президент Путин заявил, что украинские войска должны уйти из восточных регионов Украины.

Российские миротворческие войска стянут к украинской границе
Российские миротворческие войска стянут к украинской границе

Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров прогнозирует далеко на не хороший сценарий развития происходящих ситуаций на Украине.

Генсек НАТО призывает Россию вернуть войска на базы в Крыму
Генсек НАТО призывает Россию вернуть войска на базы в Крыму

На встрече премьер-министра Украины Арсения Яценюка и генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена в Брюсселе, генсек призвал Россию вернуть войска на

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Эта чертова страна-америка будет проклята ВСЕМИ БОГАМИ ВСЕХ МИРОВ и ВСЕХ НАРОДОВ навеки веков за: Хиросиму,Вьетнам,Сирию,Ливию,Ирак,Югославию,Грузию,Абхазию,а теперь и УКРАИНУ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!
12 марта 2014 23:57
написал: светлая РУСЬ
группа: Гости
В пятидесяти странах мира США учинили хаос и беспредел. Их путь обильно полит кровью, они только убивают и разжигают войны. Теперь им понадобилась Украина, они что там совсем ослепли, как стадо баранов не понимают куда их ведут? Точно, им дорога только в АД, если еще и пустят туда..............
13 марта 2014 01:48
написал: Лили
группа: Гости
Поможем пиндосам попасть в ад!!!
14 марта 2014 02:02
написал: ПАТРИОТ
группа: Гости