Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Биткоин-банкоматы появятся в Японии и Англии

Биткоин-банкоматы появятся в Японии и Англии

Ср 12 марта 2014, 07:55:45
Биткоин-банкоматы появятся в Японии и АнглииКомпания Robocoin заявила о том, что в ближайшее время во многих странах мира будут установлены bitcoin-банкоматы. В списке государств – Чехия, Израиль, США, Италия, Австралия, Япония и Англия.
 
Компания Robocoin, занимающаяся конвертацией биткоинов в реальную валюту и наоборот, заявила о том, что в течение нескольких месяцев во многих странах мира будут установлены банкоматы, в которых владельцы биткоинов смогут обменять свою криптовалюту на реальные деньги. Такие аппараты совсем скоро появятся в Японии, Чехии, Англии и США (Бостон и Сиетл). Тем не менее. Специалисты компании отметили, что дата запуска обменников в некоторых странах может быть изменена.
 
На данный момент, bitcoin-банкоматы уже есть в Голландии и американском Альбукерке. Правительства некоторых стран, например Россия, Китай, активно борются не только с продажей и обменом этой криптовалюты, но и с ее существованием, ведь она подрывает саму финансово-экономическую систему мира и ничем не поддержана.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Российские банкоматы станут доступней для инвалидов
Российские банкоматы станут доступней для инвалидов

В ближайшее время банкоматы могут обзавестись функциями, способными облегчить жизнь людям с ограниченными возможностями, хотя специалисты не уверены, что все

В Америке до конца февраля появятся первые биткоин-банкоматы
В Америке до конца февраля появятся первые биткоин-банкоматы

Американская фирма Robocoin сообщила о том, что в Сиэтле и Остине уже в феврале появятся первые в США биткоин-банкоматы.

Китай запретил обмен биткоинов на реальную валюту
Китай запретил обмен биткоинов на реальную валюту

В Китае ввели очередное ограничение в валютные операции с биткоином. Согласно решению Центробанка, со следующего года платежные системы утратят право на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: