Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Великобритания может приостановить сотрудничество с РФ в военной сфере

Великобритания может приостановить сотрудничество с РФ в военной сфере

Вт 11 марта 2014, 03:40:49
Великобритания может приостановить сотрудничество с РФ в военной сфереУчитывая ситуацию, происходящую в Украине, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон дал поручение правительству изучить контракты по связям с Россией в военной сфере с намерением, возможно, приостановить сотрудничество на неопределенное время.

Британский премьер дал понять, что приостановке сотрудничества его страны с Россией подлежат лишь те контракты в военной сфере, которые не требуют выполнения обязательств по международным соглашениям.

Следует отметить, что после того, как распался СССР, взаимоотношения между Туманным Альбионом и РФ несколько потеплели, но уже с 2000-х годов немного ухудшились из-за несогласованности по делам экстрадиций.
Новости по теме
НАСА будет продолжать сотрудничество с Россией в космической сфере
НАСА будет продолжать сотрудничество с Россией в космической сфере

НАСА собирается продолжить сотрудничество с Россией по Международной космической станции и не только, несмотря на приостановку экономических отношений США с

Норвегия временно прекращает военное сотрудничество с РФ
Норвегия временно прекращает военное сотрудничество с РФ

Власти Норвегии приняли решение приостановить на некоторое время любое сотрудничество с Россией в военной сфере из-за ситуации вокруг Крыма в Украине.

СМИ: Британский премьер не приедет на Олимпиаду в Сочи
СМИ: Британский премьер не приедет на Олимпиаду в Сочи

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не планирует приезжать на зимнюю Олимпиаду в Сочи 2014 года.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Надо жить внутри государства только для себя, развивать свой бизнес , частную собственность которая должна составлять из 100% - 40% частное , а остальное всё должно быть государственное , иметь крепкую и здоровую армию, причём каждый гражданин россии должен отдавать свой долг служения стране , а не скрываться за границей как это принято что дети чиновников не служат в армии , не ездить лечиться , получать образование , отдыхать , выкупать недвижимость , и т. д. с нашими ресурсами давно можно построить империю а не развивать запад и заглядывать в рот америке ? почему они не хотят жить в бедности как россияне ???
11 марта 2014 06:23
написал: гость
группа: Гости