ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Севастополе горят оружейные склады военного аэродрома "Бельбек"

В Севастополе горят оружейные склады военного аэродрома "Бельбек"

Вт 11 марта 2014, 23:44:09
В Севастополе горят оружейные склады военного аэродрома "Бельбек"
Аэродром военного назначения «Бельбек»,  который находится в Севастополе, на данный момент охвачен огнем, а именно – горит та часть, которую ранее захватили российские военнослужащие. 
 
Как отмечают сотрудники новостного портала «ТСН», возгорание было обнаружено украинскими военными, причем предположительно горят склады с оружием. Возгорание было замечено примерно в 20 часов и 50 минут по местному времени, тем не менее, российские военнослужащие никаких данных о возгорании до сих пор не сообщали.  
 
На данный момент, по словам очевидцев известно, что факт возгорания все-таки присутствует, причем пламя охватило достаточно обширную территорию. Исходя из этого, украинская сторона приняла решение отправить к предположительному месту возгорания пожарную машину.
 
Более подробная информация, к сожалению, отсутствует. 

Сергей Кружков
Новости по теме
В Болгарии горят склады военного завода
В Болгарии горят склады военного завода

На военном заводе «Арсенал» в селе Бузовград близ г. Казанлык (Болгарии) вспыхнул пожар на складе. Как отмечают очевидцы, на складах были слышны взрывы.  

В Мариуполе горят здания воинской части и прокуратуры
В Мариуполе горят здания воинской части и прокуратуры

Ситуация в Мариуполе по-прежнему остается крайне нестабильной. Согласно последней информации, на проспекте Нахимова горит воинская часть, причем пламя охватило

На аэродроме
На аэродроме "Бельбек" удалось потушить пожар

На аэродроме "Бельбек", который на данный момент находится "под охраной" бойцов из специального подразделения РФ, был потушен пожар. Информация об этом была

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: