Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Крыму уже печатают бюллетени

В Крыму уже печатают бюллетени

Вт 11 марта 2014, 07:51:51
В Крыму уже печатают бюллетениГлава Комиссии по проведению голосования Михаил Малышев сообщил, что в Симферополе начали печатать бюллетени для голосования на референдуме о статусе Крыма.
 
 
Он говорит, что для этого дела напечатают 1,55 миллионов бюллетеней. В автономии на 28 февраля было зарегистрировано 1,534 миллионов человек. Кроме того, Малышев заявил, что все бюллетени будут отпечатаны на листах в размере половины страницы А4.
 
С целью защиты от подделок будет даже нанесена тангирная сетка лимонного цвета в виде эллипсов, которые пересекаются.

Новости по теме
В Крыму напечатали бюллетени с проставленным выбором
В Крыму напечатали бюллетени с проставленным выбором "за"

Крымские бюллетени, которые будут использоваться завтра на референдуме, уже не нуждаются в заполнении, ведь галочку в нужном месте уже поставили.

Малышев: В Крыму получили заявку ЦИК РФ для регистрации наблюдателей на референдуме
Малышев: В Крыму получили заявку ЦИК РФ для регистрации наблюдателей на референдуме

Глава Комиссии Михаил Малышев сообщил журналистам, что они уже получили заявку от российского Центризбиркома на регистрацию в качестве международных

В Крыму для референдума напечатают 2,2 млн бюллетеней
В Крыму для референдума напечатают 2,2 млн бюллетеней

Председатель избирательной комиссии по проведению крымского референдума Михаил Малышев рассказал, что будет напечатано 2,2 миллиона бюллетеней.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Дальнейшую судьбу Крыма по-настоящему правильно могут решить только сам жители, как правильно заметил С.М.Миронов. Крымчане должны сказать хотят ли они дальнего общего будущего с Россией или нет.
14 марта 2014 09:45
написал: Вера
группа: Гости