Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Бобруйске 8 марта пьяный муж убил жену и дочь

В Бобруйске 8 марта пьяный муж убил жену и дочь

Вт 11 марта 2014, 22:39:52
В Бобруйске 8 марта пьяный муж убил жену и дочь8 Марта в Бобруйске отметилось громким и трагичным событием, в этот день пьяный мужчина убил собственную жену и дочь. Тела погибшей мамы и сестры обнаружил пришедший домой сын.
 
Сведения об этом были получены в пресс-центре Бобруйского МВД. Подозреваемым оказался местный житель 1969 г.р., он, находясь в своей квартире, в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, умышленно убил свою жену 1974 г.р. и дочь 1999 г.р., нанеся им множественные телесные повреждения, в том числе ножевые ранения.
 
На данный момент подозреваемый находиться в следственном изоляторе, он затрудняется дать объяснения своим действиям. Дело расследуют следователи и специалисты Госкометета судебных экспертиз.
Новости по теме
Пьяный отец хотел напугать сына, но промахнулся и убил жену
Пьяный отец хотел напугать сына, но промахнулся и убил жену

В Мезенском районе Архангельской области перед судом предстанет 61-летний мужчина, обвиняемый в убийстве. Как выяснило следствие, обвиняемый, находясь в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: