Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Бобруйске 8 марта пьяный муж убил жену и дочь

В Бобруйске 8 марта пьяный муж убил жену и дочь

Вт 11 марта 2014, 22:39:52
В Бобруйске 8 марта пьяный муж убил жену и дочь8 Марта в Бобруйске отметилось громким и трагичным событием, в этот день пьяный мужчина убил собственную жену и дочь. Тела погибшей мамы и сестры обнаружил пришедший домой сын.
 
Сведения об этом были получены в пресс-центре Бобруйского МВД. Подозреваемым оказался местный житель 1969 г.р., он, находясь в своей квартире, в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, умышленно убил свою жену 1974 г.р. и дочь 1999 г.р., нанеся им множественные телесные повреждения, в том числе ножевые ранения.
 
На данный момент подозреваемый находиться в следственном изоляторе, он затрудняется дать объяснения своим действиям. Дело расследуют следователи и специалисты Госкометета судебных экспертиз.
Новости по теме
Пьяный отец хотел напугать сына, но промахнулся и убил жену
Пьяный отец хотел напугать сына, но промахнулся и убил жену

В Мезенском районе Архангельской области перед судом предстанет 61-летний мужчина, обвиняемый в убийстве. Как выяснило следствие, обвиняемый, находясь в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: