Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Тимошенко начала курс лечения в берлинской клинике

Тимошенко начала курс лечения в берлинской клинике

Вт 11 марта 2014, 18:57:21
Тимошенко начала курс лечения в берлинской клиникеДоктора берлинской клиники провели оперативное вмешательство с целью восстановления здоровья бывшего премьер-министра Украины, Юлии Тимошенко.
 
Профессор-нейрохирург Николай Полищук сказал, что если хирурги сделают операцию Тимошенко, то она будет иметь возможность передвигаться без костылей. Хирург сообщил, что восстановление состояния здоровья пациентки после операции в зависимости от реакции ее организма затянется до двух недель.
 
Полищук добавил, что процесс лечения Тимошенко в клинике Берлина будет осуществляться за средства ее семьи, так как это не бюджетная операция.
 
Сама экс-премьер дала согласие на лечение в данной клинике, и сказала, что она полностью доверяет свою жизнь специалистам.
 
Полищук подметил, что тарифы на лечение в клинике одинаковы для граждан Германии, так и для иностранных пациентов. Тем не менее, цены на лечение здесь ниже, нежели в других странах.

Новости по теме
Тимошенко собирается вернуться на родину
Тимошенко собирается вернуться на родину

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко завершила лечение в берлинской клинике "Шарите". В планах экс-премьра вернуться домой.

Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике неделю
Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике неделю

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике «Шарите» неделю.

Тимошенко продолжит лечение в
Тимошенко продолжит лечение в "Шарите" в Германии

Юлия Тимошенко сообщила о том, что она отправляется в Германию для лечения в клинике «Шарите», куда экс-премьера пригласила Ангела Меркель. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: