Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Судно с нефтью под флагом КНДР покинуло порт Ливии

Судно с нефтью под флагом КНДР покинуло порт Ливии

Вт 11 марта 2014, 16:00:40
Судно с нефтью под флагом КНДР покинуло порт ЛивииТанкер с нефтью, который обнаружили ливийские МВС, на котором был флаг КНДР вышел из порта в международные воды. Эту информацию сообщили представители повстанцев, имена которых не уточняются.
 
В случае подтверждения данной информации, данная новость станет большим стыдом для высокопоставленных властей, и главного премьер-министра Ливии Али Зейдана, который объявлял совсем недавно о захвате военно-морским флотом страны танкера.
 
Раньше, танкер находился в окружении ливийских ВМС в зоне ожидания на выходе из порта, которая предназначена для судов, что имеют намерения отправиться в плавание. Как сообщают источники, 8 марта танкер приплыл в один из нефтяных портов, которые контролируются протестантами, что имеют желание самостоятельно реализовать ливийскую нефть, с целью получения больших материальных средств. Министр Ливии сообщил, что власти готовы ликвидировать судно, если оно вознамерится покинуть порт.
 
Руководство рассматривает загрузку черного золота, как незаконное действие и отправили к судну пару военных суден. Восточная Ливия оккупировали порты с нефтью Эс-Сидр, Рас-Лануф и Зуэйтина с лета прошлого года. Они призывают увеличить долю прибыли от поставки нефти для восточных областей и провести расследование касаемо коррупции.
 
Зейдан давно уже имеет намерения эксплуатировать силу против протестантов, которые оккупировали нефтяные объекты .

Новости по теме
ВМС США вернули Ливии захваченный танкер «Morning Glory»
ВМС США вернули Ливии захваченный танкер «Morning Glory»

Стало известно, что ВМС США вернули Ливии захваченный сепаратистами танкер «Morning Glory», на котором находилась нефть суммой в 40 миллионов долларов.

США пригрозили санкциями за нелегальную торговлю ливийской нефтью
США пригрозили санкциями за нелегальную торговлю ливийской нефтью

Америка грозит санкциями за попытки незаконной торговли ливийской нефтью «в обход американских компаний». Стоит напомнить, что на выходных танкер Morning Glory

Ливийские повстанцы начали поставки нефти в КНДР
Ливийские повстанцы начали поставки нефти в КНДР

Лидеры ливийских повстанцев приняли решение начать поставлять нефть в КНДР. Согласно последней информации, в контролируемом сепаратистами порту Эс-Сидр,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Какие же безграмотные журналюги... Возьмите толковый словарь и посмотрите, чем отличается судно от корабля! Самим то слух не режет - "... военных судне..."? Читайте то,что пишите!
11 марта 2014 16:40
написал: Макс
группа: Гости