Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | СМИ: "Фальшивые" пассажиры пропавшего «Боинга» - граждане Ирана

СМИ: "Фальшивые" пассажиры пропавшего «Боинга» - граждане Ирана

Вт 11 марта 2014, 10:03:07
СМИ: "Фальшивые" пассажиры пропавшего «Боинга» - граждане ИранаСегодня СМИ сообщают о том, что два пассажира пропавшего без вести «Боинга» авиационной компании Malaysia Airlines, которые пробрались на борт лайнера по фальшивых паспортам, были гражданами Ирана. Об этом журналиста рассказал некий иранец, который живет в Куала-Лумпуре.
 
Он сказал, что одного из них он еще со школы знал. Прилетев из Тегерана в Малайзию, мужчины остались пожить у него на некоторое время. Там они купили паспорта на чужие имена и билеты до Амстердама через Пекин. Чтобы иммигрировать в Европу, им пригодились европейские паспорта. Таиландские правоохранители говорят, что билеты на лайнер до Пекина мужчинам заказал иранец, имя которого Казем Али. Уже который день подряд о пассажирах, которые оказались на борту самолета по «липовым» паспортам, приходят противоречивые данные.
 
 
9 марта стало известно об этом инциденте. Оказалось, что паспорта на имена гражданина Италии Луиджи Маральди и Австрии Христиана Коцеля были украдены у законных хозяев в Таиланде. У пассажиров в аэропорту взяли отпечатки больших пальцев. Малазийские власти отправили фото и отпечатки иностранных специальным службам, в их числе и ФБР.

Новости по теме
Malaysia Airlines: На борту Боинга было 189 нидерландцев
Malaysia Airlines: На борту Боинга было 189 нидерландцев

Представители авиационной компании Malaysia Airlines сообщили, что на борту Боинга-777, направлявшегося из аэропорта Амстердама в Малайзию и, рухнувшего на

Крушение «Боинга-777» на Украине стало пятым для Malaysia Airlines
Крушение «Боинга-777» на Украине стало пятым для Malaysia Airlines

Сегодняшнее крушение малайзийского лайнера «Боинг-777» на территории Украины является уже пятым по счету для авиакомпании Malaysia Airlines.

Четверо пассажиров малазийского Boeing-777 летели по чужим паспортам
Четверо пассажиров малазийского Boeing-777 летели по чужим паспортам

Продолжаются поиски пропавшего самолета Boeing 777-200 компании Malaysia Airlines. Как оказалось, четверо пассажиров летели под чужими паспортами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: