Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Обесточены четыре поселка в Хабаровском крае

Обесточены четыре поселка в Хабаровском крае

Вт 11 марта 2014, 05:18:26
Обесточены  четыре поселка в Хабаровском краеСвыше 1000 жилых домов четырех поселков Нанайского района Хабаровского края остались без электричества в результате порыва на линии электропередачи.

Обесточены были такие населенные пункты, как Дада, Даерга, Найхин и Дубовый Мыс. Электроэнергия не поступает в более, чем в 1000 домов, однако большинство из них имеет печное отопление. Вместе с тем, под отключение попали девять объектов социального значения. Среди них оказались две котельные. Повезло, что они имеют свой альтернативный генератор, а вот в поселках Дада и Даерга котельных вообще нет, жители согреваются с помощью печи.

В данное время делается всё для того, чтобы как можно скорее восстановить подачу электроэнергии в жилые дома четырех поселков Хабаровского края. Закончить работы по восстановлению планируют 11 марта днем.
Новости по теме
В Приамурье обесточены более ста домов, детсадов и школ
В Приамурье обесточены более ста домов, детсадов и школ

В Амурской области в Зее из-за сильного ветра были повреждены электропровода, сообщает управление МЧС по краю. В результате этого без централизованного

Два поселка в Хабаровском крае остались без отопления
Два поселка в Хабаровском крае остались без отопления

В Хабаровском края из-за аварии, без отопления и горячей воды остались два поселка, в которых проживает 11 тысяч человек. В данный момент поломку уже

Свет вернулся в дома жителей Нанайского района в кратчайшие сроки
Свет вернулся в дома жителей Нанайского района в кратчайшие сроки

В 14.55 (хбр.) 17 ноября 2013 года в кратчайшие сроки в 9-ти населённых пунктах Нанайского муниципального района было полностью восстановлено энергоснабжение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: