Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | НАТО не будет делиться с Украиной данными разведки в Крыму

НАТО не будет делиться с Украиной данными разведки в Крыму

Вт 11 марта 2014, 02:07:34
НАТО не будет делиться с Украиной данными разведки в КрымуНачиная с 12 марта авиационные силы НАТО будут принимать участие в патрулировании границ Украины с Польшей и Румынией. Полученные при этом разведданные разглашению украинской стороне не подлежат. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник Брюсселе.
 
Совет Североатлантического альянса недавно проголосовал за решение по вопросу начала патрулирования территориальных границ Польши и Румынии с Украиной для осуществления разведки ситуации, происходящей на Крымском полуострове. Соответствующее распоряжение дал главнокомандующий войсками, дислоцирующимися в Европе, генерал Филип Бридлав. Но при этом заявил, что полученная  во время разведывательных полетов информация не должна попасть в распоряжение украинской власти.
Новости по теме
НАТО: Конфликт на востоке Украины вскоре может быть заморожен
НАТО: Конфликт на востоке Украины вскоре может быть заморожен

Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО на территории Европы генерал Филип Бридлав опасается того, что кризис в Украине приведет к

Главком НАТО сомневается в отводе российских солдат от украинской границы
Главком НАТО сомневается в отводе российских солдат от украинской границы

Главком НАТО генерал Филип Бридлав сказал, что сомневается в том, что Россия начала отвод своих солдат от украинской границы.

Авиация НАТО будет патрулировать границы Украины
Авиация НАТО будет патрулировать границы Украины

Авиационные силы НАТО будет осуществлять патрулирование границ Украины с Польшей и Румынией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: