Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Москва: задержан подозреваемый в убийстве следователя МВД Башкирии

Москва: задержан подозреваемый в убийстве следователя МВД Башкирии

Вт 11 марта 2014, 16:38:39
Москва: задержан подозреваемый в убийстве следователя МВД БашкирииБывший сотрудник дорожно-патрульной службы Руслан Качан, совершивший убийство своей жены, доставлен в следственный изолятор города Уфы.
 
Экс-инспектор ДПС Руслан Качан подозревается в убийстве своей 32-летней супруги Зилары Качан, которая работала следователем Управления по борьбе с организованной преступностью МВД России по Республике Башкортостан. В настоящее время задержанный доставлен в следственный изолятор Уфы. Органом судебного следствия Качан арестован на два месяца.
 
Обстоятельства совершённого уголовно-наказуемого деяния выглядят следующим образом: 2 февраля текущего года родственниками Зилары Качан было обнаружено тело погибшего капитана юстиции в квартире города Благовещенска, в которой она проживала и которая находится в 50 км от Уфы. Согласно материалов дела она скончалась от асфиксии - удушения. При этом, на месте трагедии следователи обнаружены наручники со следами крови. Судебно-медицинские эксперты считают, что женщину перед убийством жестоко пытали. У погибшей осталось 3 маленьких детей. Незадолго до трагедии Зилара Качан подала заявление на развод, а в квартиру, где было обнаружено её тело, пришла забрать свою служебное обмундирование. Печальным остаётся факт того, что женщина, которая официально обращалась в Управление собственной безопасности за защитой своих прав от неправомерных и противоправных действий супруга, такую помощь от правоохранительной структуры не получила.
 
По факту умышленного убийства Зилары Качан возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 «Убийство» УК РФ.
 
Примечательно, что 30-летний Руслан Качан, который совершил преступление, работал в правоохранительных органах с июня 2007 года по сентябрь 2011 года и в период прохождения службы неоднократно привлекался к административной ответственности.
 
Итог плачевный – дети остались без матери, а по сути и без отца!

Новости по теме
66 летний житель Пензы подозревается в убийстве своей жены
66 летний житель Пензы подозревается в убийстве своей жены

66 летнего жителя Пензы подозревают в убийстве жены. В его квартире обнаружили тело пожилой женщины, которая была его супругой.

В Республике Башкортостан женщина подозревается в убийстве местного жителя
В Республике Башкортостан женщина подозревается в убийстве местного жителя

В Республике Башкортостан местная жительница подозревается в убийстве сожителя 14-11-2013 09:43

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: