Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Москва: задержан подозреваемый в убийстве следователя МВД Башкирии

Москва: задержан подозреваемый в убийстве следователя МВД Башкирии

Вт 11 марта 2014, 16:38:39
Москва: задержан подозреваемый в убийстве следователя МВД БашкирииБывший сотрудник дорожно-патрульной службы Руслан Качан, совершивший убийство своей жены, доставлен в следственный изолятор города Уфы.
 
Экс-инспектор ДПС Руслан Качан подозревается в убийстве своей 32-летней супруги Зилары Качан, которая работала следователем Управления по борьбе с организованной преступностью МВД России по Республике Башкортостан. В настоящее время задержанный доставлен в следственный изолятор Уфы. Органом судебного следствия Качан арестован на два месяца.
 
Обстоятельства совершённого уголовно-наказуемого деяния выглядят следующим образом: 2 февраля текущего года родственниками Зилары Качан было обнаружено тело погибшего капитана юстиции в квартире города Благовещенска, в которой она проживала и которая находится в 50 км от Уфы. Согласно материалов дела она скончалась от асфиксии - удушения. При этом, на месте трагедии следователи обнаружены наручники со следами крови. Судебно-медицинские эксперты считают, что женщину перед убийством жестоко пытали. У погибшей осталось 3 маленьких детей. Незадолго до трагедии Зилара Качан подала заявление на развод, а в квартиру, где было обнаружено её тело, пришла забрать свою служебное обмундирование. Печальным остаётся факт того, что женщина, которая официально обращалась в Управление собственной безопасности за защитой своих прав от неправомерных и противоправных действий супруга, такую помощь от правоохранительной структуры не получила.
 
По факту умышленного убийства Зилары Качан возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 «Убийство» УК РФ.
 
Примечательно, что 30-летний Руслан Качан, который совершил преступление, работал в правоохранительных органах с июня 2007 года по сентябрь 2011 года и в период прохождения службы неоднократно привлекался к административной ответственности.
 
Итог плачевный – дети остались без матери, а по сути и без отца!

Новости по теме
66 летний житель Пензы подозревается в убийстве своей жены
66 летний житель Пензы подозревается в убийстве своей жены

66 летнего жителя Пензы подозревают в убийстве жены. В его квартире обнаружили тело пожилой женщины, которая была его супругой.

В Республике Башкортостан женщина подозревается в убийстве местного жителя
В Республике Башкортостан женщина подозревается в убийстве местного жителя

В Республике Башкортостан местная жительница подозревается в убийстве сожителя 14-11-2013 09:43

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: