Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Кэмерон: Список возможных санкций против России обширный и болезненный

Кэмерон: Список возможных санкций против России обширный и болезненный

Вт 11 марта 2014, 12:14:42
Кэмерон: Список возможных санкций против России обширный и болезненныйРоссийские действия в Крыму будут иметь для России значительно более болезненные последствия, чем, возможно, подозревает президент РФ.
 
"Президент России - один из политиков, который принимает решения в крымской кризисе, и мы только желаем, чтобы он совершал верные решения" - заявил министр Великобритании Дэвид Кэмерон после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель.
 
Эти постановления, по высказываниям премьера, обязаны вести к разрядке кризиса, отвечать интернациональному праву и уважать право народа Украины самому решать свое будущее."
 
Если РФ не прекратит накалять ситуацию в Украине, страны Европы полностью пересмотрят политические и экономические взаимоотношения с Россией - сообщил Кэмерон.  В этом кризисном этапе Европа придерживается отчетливого и единого взгляда. Мы предоставляем шанс президенту Путину сформировать контактную группу с той целью, чтобы сообща обсудить обстановку в Украине и ее автономии, - сказал Кэмерон - Если он не воспользуется данной возможностью, ему и России придется столкнуться с тяжелыми экономическими последствиями". " Говорится о чем-то большем, нежели Крым, а точнее - о европейских ценностях : свободе, правах и демократии". Поэтому, добавил министр, "мы не будем тянуть и заморозим счета особ , которые нарушают международное право”. " Мы, со своей стороны, не можем допустить того, чтобы Россия показывала неуважительное отношение к независимости Украины и всячески его презирала" - сказал Кэмерон.

Новости по теме
Меркель и Кэмерон считают, что РФ необходимо начать «добросовестные переговоры»
Меркель и Кэмерон считают, что РФ необходимо начать «добросовестные переговоры»

Дэвид Кэмерон и Ангела Меркель высказали свое мнение по поводу того, что Россия просто обязана наконец начать «добросовестные переговоры» с целью деэскалации

Кэмерон не против, если ЧМ-2018 по футболу пройдет в России
Кэмерон не против, если ЧМ-2018 по футболу пройдет в России

Глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что не против того, чтобы следующий чемпионат мира по футболу прошел в России.

Кэмерон и Меркель прокоментировали выступления Путина
Кэмерон и Меркель прокоментировали выступления Путина

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон вместе с германским канцлером Ангелой Меркель прокомментировали недавнее выступление российского президента, где

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: