Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Белоконев уходит с поста главы Росмолодежи

Белоконев уходит с поста главы Росмолодежи

Вт 11 марта 2014, 04:15:54
Белоконев уходит с поста главы РосмолодежиПредседатель федерального агентства по делам молодежи Сергей Белоконев принял решение уйти с занимаемой должности, пишет газета «Известия».

Решение о том, чтобы распрощаться с должностью руководителя Росмолодежи Сергей Белоконев мотивирует тем, что не смог влиться в рабочий коллектив.

На днях он попрощался со всеми коллегами по цеху. Ходят слухи, что дело тут не обошлось без коррупционного разбирательства, которое набирает обороты. Потому ему ничего не остается, как уйти по-тихому, пока не стало совсем горячо.

На вакантное место могут претендовать депутат Госдумы единорос Алена Аршинова и экс-пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик.

Напомним, на должность главы Росмолодежи Белоконев был назначен в июне 2012 года.
Новости по теме
Зарубежные СМИ перепутали дочку Путина с экс-сотрудницей Росмолодежи
Зарубежные СМИ перепутали дочку Путина с экс-сотрудницей Росмолодежи

Российским СМИ удалось найти девушку, которую иностранные издания собственноручно причислили к семье Путина.

Главой агентства Росмолодежь станет Сергей Поспелов
Главой агентства Росмолодежь станет Сергей Поспелов

Российский премьер Медведев назначил главой агентства Росмолодежь Сергея Пескова. В пятницу, 14 марта, будет официальное назначение чиновника на эту должность.

Информация об отставке Белоконева опровергнута Росмолодёжью
Информация об отставке Белоконева опровергнута Росмолодёжью

Федеральное агентство по делам молодёжи не подтвердило информацию об отставке руководителя данного ведомства Сергея Белоконева.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: