Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Анастасия Волочкова нанесла ответный удар недоброжелателям

Анастасия Волочкова нанесла ответный удар недоброжелателям

Вт 11 марта 2014, 08:38:20
Анастасия Волочкова нанесла ответный удар недоброжелателямИзвестная балерина не смогла промолчать на злые нападки и недоброжелательные оскорбления своих недругов и злопыхателей.
 
Общеизвестный факт, что Анастасия Волочкова в социальных сетях Интернета безусловно является объектом повышенного внимания, особенно у некоторой категории пользователей. Волочкова не сможет отрицать очевидный факт: она сама, как только может, систематически и изощрённо подогревает интерес интернетовской публики к своей персоне. И именно эти обстоятельства не дают возможность утратить её из виду, особенно тем, что не испытывает к ней должных симпатий. В марте нынешнего года артистка традиционно рванула на отдых на Мальдивские острова, в связи с чем свой фотоотчёт Анастасия регулярно выставляет в соцсетях Интернета, взбудораживая общественность.
 
Получив очередную порцию негативного адреналина по поводу своих ног, Волочкова приняла позицию оправдания и нападения на тех, кто посмел нелицеприятно критиковать части её тела. Звезда эпатажа заявила, что её нижние конечности имеют трудовые мозоли и не выглядят безобразно, а вот языки некоторых писателей, нелестно отзывающихся об Анастасии, напротив имеют уродливые мозоли.
 
Кто прав в споре о правде? У каждого своя правда.

Новости по теме
Анастасия Волочкова похвасталась фотографиями с отдыха
Анастасия Волочкова похвасталась фотографиями с отдыха

Известная балерина и певица Анастасия Волочкова показала своим поклонникам фото из очередного отдыха на Мальдивах. Волочкова похвасталась своими формами и

Анастасия Волочкова традиционно отдыхает на Мальдивах
Анастасия Волочкова традиционно отдыхает на Мальдивах

После окончания гастролей по Дальнему Востоку многоликая звезда эпатажа Анастасия Волочкова приняла решение предаться заслуженному отдыху на Мальдивах.

Анастасия Волочкова провела свой  корпоратив в парилке
Анастасия Волочкова провела свой корпоратив в парилке

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова систематически посещает баню и приобщает к процедурам всех коллег и друзей. Балерина не представляет своей жизни без

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: