Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Заморожены активы девяти украинцев в швейцарских банках

Заморожены активы девяти украинцев в швейцарских банках

Пн 10 марта 2014, 21:26:53
Заморожены активы девяти украинцев в швейцарских банкахДенежные средства на счетах в швейцарских банках  были заморожены по отношению к девяти украинским чиновникам, говорится в сообщении Рейтер.

Швейцарские власти в конце февраля опубликовали список, состоящий из 20 человек, средства которых подлежали блокированию в банках государства. В этот список попали Виктор Янукович, экс-премьер Николай Азаров и бывший генеральный прокурор Виктор Пшонка.
 
Ранее Янукович в Ростове-на-Дону рассказывал, что никаких активов за рубежом, тем более, в швейцарских банках, не имеет и никогда их у него не было. Всё, что кто-то пытается выдать желаемое за действительное – пустой звон, отметил Виктор Янукович.
 
Кроме Швейцарии, санкции против украинских чиновников были задействованы также в Великобритании, Нидерландах и Латвии. Напомним, что Виктор Янукович был отстранен от власти в конце февраля этого года и находится в настоящее время в России, куда он выехал под угрозой расправы с его семьей. Выборы нового главы государства назначены на 25 мая 2014 года.
Новости по теме
Янукович подал иск в суд ЕС против санкций Брюсселя
Янукович подал иск в суд ЕС против санкций Брюсселя

Экс-президент Украины Виктор Янукович недавно подал в суд ЕС иск в отношении санкций Брюсселя, которые были наложены на него и его детей. Среди всех, кто

Янукович стал в Украине фигурантом уголовного дела
Янукович стал в Украине фигурантом уголовного дела

Бывший глава Украины Виктор Янукович в государстве стал фигурантом уголовного дела, об этом стало известно из Генпрокуратуры.

В США могут «заморозить» счета Путина в швейцарских банках
В США могут «заморозить» счета Путина в швейцарских банках

Вашингтон может отдать приказ о «заморозке» счетов президента России Владимира Путина, которые находятся в швейцарских банках.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: