Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике неделю

Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике неделю

Пн 10 марта 2014, 02:02:31
Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике неделюЭкс-премьер-министр Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике «Шарите» неделю.
 
«Юлия Тимошенко пробудет неделю в клинике «Шарите». Она не будет заниматься никакими политическими вопросами в Германии кроме тех, что связаны с ее здоровьем», - сообщил директор клиники Карл Макс Айнхопль. По его словам, у Тимошенко подтвердился диагноз – сдвиг межпозвоночных дисков.
 
Процедуры для диагностирования заболевания экс-премьера будут проводиться еще несколько дней. Нужна ли ей операция, немецкие врачи пока не решили. Все свое лечение Тимошенко будет оплачивать из собственных средств.
 
Напомним, что для лечения заболевания позвоночника, Юлия Тимошенко прилетела в Германию седьмого марта.
 
 

Сергей Малахов
Новости по теме
Ходорковский встретился с Тимошенко в немецкой клинике
Ходорковский встретился с Тимошенко в немецкой клинике

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко встретилась с Михаилом Ходорковским. Их встреча состоялась в немецкой клинике, где она проходит лечение.

Тимошенко прибыла на лечение в Германию
Тимошенко прибыла на лечение в Германию

Медики информируют, что проведенное обследование действительно подтвердило диагноз Юлии Тимошенко – у женщины сдвиг межпозвонковых дисков.

Тимошенко продолжит лечение в
Тимошенко продолжит лечение в "Шарите" в Германии

Юлия Тимошенко сообщила о том, что она отправляется в Германию для лечения в клинике «Шарите», куда экс-премьера пригласила Ангела Меркель. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: