Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике неделю

Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике неделю

Пн 10 марта 2014, 02:02:31
Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике неделюЭкс-премьер-министр Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике «Шарите» неделю.
 
«Юлия Тимошенко пробудет неделю в клинике «Шарите». Она не будет заниматься никакими политическими вопросами в Германии кроме тех, что связаны с ее здоровьем», - сообщил директор клиники Карл Макс Айнхопль. По его словам, у Тимошенко подтвердился диагноз – сдвиг межпозвоночных дисков.
 
Процедуры для диагностирования заболевания экс-премьера будут проводиться еще несколько дней. Нужна ли ей операция, немецкие врачи пока не решили. Все свое лечение Тимошенко будет оплачивать из собственных средств.
 
Напомним, что для лечения заболевания позвоночника, Юлия Тимошенко прилетела в Германию седьмого марта.
 
 

Сергей Малахов
Новости по теме
Ходорковский встретился с Тимошенко в немецкой клинике
Ходорковский встретился с Тимошенко в немецкой клинике

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко встретилась с Михаилом Ходорковским. Их встреча состоялась в немецкой клинике, где она проходит лечение.

Тимошенко прибыла на лечение в Германию
Тимошенко прибыла на лечение в Германию

Медики информируют, что проведенное обследование действительно подтвердило диагноз Юлии Тимошенко – у женщины сдвиг межпозвонковых дисков.

Тимошенко продолжит лечение в
Тимошенко продолжит лечение в "Шарите" в Германии

Юлия Тимошенко сообщила о том, что она отправляется в Германию для лечения в клинике «Шарите», куда экс-премьера пригласила Ангела Меркель. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: