Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике неделю

Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике неделю

Пн 10 марта 2014, 02:02:31
Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике неделюЭкс-премьер-министр Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике «Шарите» неделю.
 
«Юлия Тимошенко пробудет неделю в клинике «Шарите». Она не будет заниматься никакими политическими вопросами в Германии кроме тех, что связаны с ее здоровьем», - сообщил директор клиники Карл Макс Айнхопль. По его словам, у Тимошенко подтвердился диагноз – сдвиг межпозвоночных дисков.
 
Процедуры для диагностирования заболевания экс-премьера будут проводиться еще несколько дней. Нужна ли ей операция, немецкие врачи пока не решили. Все свое лечение Тимошенко будет оплачивать из собственных средств.
 
Напомним, что для лечения заболевания позвоночника, Юлия Тимошенко прилетела в Германию седьмого марта.
 
 

Сергей Малахов
Новости по теме
Ходорковский встретился с Тимошенко в немецкой клинике
Ходорковский встретился с Тимошенко в немецкой клинике

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко встретилась с Михаилом Ходорковским. Их встреча состоялась в немецкой клинике, где она проходит лечение.

Тимошенко прибыла на лечение в Германию
Тимошенко прибыла на лечение в Германию

Медики информируют, что проведенное обследование действительно подтвердило диагноз Юлии Тимошенко – у женщины сдвиг межпозвонковых дисков.

Тимошенко продолжит лечение в
Тимошенко продолжит лечение в "Шарите" в Германии

Юлия Тимошенко сообщила о том, что она отправляется в Германию для лечения в клинике «Шарите», куда экс-премьера пригласила Ангела Меркель. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: