Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Яценюк: Россия должна способствовать отмене крымского референдума

Яценюк: Россия должна способствовать отмене крымского референдума

Пн 10 марта 2014, 16:08:17
Яценюк: Россия должна способствовать отмене крымского референдумаПремьер-министр Украины Арсений Яценюк 10 марта бросил призыв Москве способствовать отмене крымского Референдума, намеченного к проведению на 16 марта.
 
Яценюк сделал в понедельник в Киеве официальное заявление о том, что Российская Федерация должна предпринять в срочном порядке все меры к предотвращению Референдума в Крыму, поскольку 16 марта не за горами – это дата, в которую он запланирован к проведению на территории Автономной Республики Крым.
 
По мнению украинского премьер-министра должны пресекаться все суждения о том, что этот Референдум проводит крымская власть. В АРК его проведение инициирует нелегитимная крымская власть - группа преступников, захватившая власть в Крыму неконституционным способом, прикрываясь 18 000 российских военнослужащих.

Новости по теме
Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА
Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк предложил ликвидировать все ОГА, а все полномочия передать местным исполкомам.

Яценюк, Кличко и Тягнибок в Крыму могут быть названы персонами нон-грата
Яценюк, Кличко и Тягнибок в Крыму могут быть названы персонами нон-грата

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко и лидер партии ВО «Свободоа» Олег Тягнибок могут быть названы крымскими властями

Воздушное пространство над АРК закроют на время референдума
Воздушное пространство над АРК закроют на время референдума

Крымский премьер Сергей Аксенов заявил, что воздушное пространство над АРК закроют на время референдума, а именно на 16 марта.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
чья бы корова мычала...... а сам то не принадлежит к " группе преступников, захватившая власть в Украине неконституционным способом" ?
10 марта 2014 17:21
написал: прикольно
группа: Гости
Это Яценюк самозванец,Российская тюрьма по тебе плачет,и по его жопе,а Крым он был наш,он нашим и останеться,просто совершили ошибку когда отдали его вам,ведь не ожидали что вы такие продажные,предатели наших идей,дедов,родины, в европу,там по помойкам полазиите,и твари на коленях приползёте за помощью,америка с вас только мечтает помаить и поиметь ваших жён,а вы им жопы лижите,но назад ходу нет,мы не прощаем предателей и не пустим фашиста.
10 марта 2014 17:24
написал: станислав
группа: Гости