Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Военные ВСУ в АРК не будут отправлены - Тенюх

Военные ВСУ в АРК не будут отправлены - Тенюх

Пн 10 марта 2014, 13:19:55
Военные ВСУ в АРК не будут отправлены - ТенюхИ.о. минобороны Украины Игорь Тенюх во время заседания утвержденного украинским парламентом правительства сообщил, что пока что переброска военных ВСУ в АРК не планируется.
 
 
Он добавил, что никаких выходов и перемещений в сторону Крыма не предвидится пока, и не предусматривается. Военные занимаются своей плановой работой. Изредка некоторые части выходят на полигон, которые определены приказами, там идет проверка их умений и способностей.
 
Турчинову вскоре продемонстрируют доклад о фактическом положении дел в войсках и их боеспособности.

Новости по теме
Тенюх: Генштаб договорился с Россией о выводе украинских войск из Крыма
Тенюх: Генштаб договорился с Россией о выводе украинских войск из Крыма

Во время переговоров с начальником Генерального штаба Вооруженных сил России достигли договоренности по поводу вывода украинских военных из Крыма с

В Украине начались военные учения
В Украине начались военные учения

На сайте ведомства сообщают, что исполняющий обязанности минобороны Украины Игорь Тенюх отчитался на счет начала военных учений.

Тенюх: Украинские войска не направляются в Крым
Тенюх: Украинские войска не направляются в Крым

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх опроверг информацию о том, что в сторону Крыма направляются украинские военные.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
И это армия !? Салабончики в новой форме, жалко пацанят !
10 марта 2014 13:54
написал: Сибиряк
группа: Гости