Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | В торговом порту Находки обрушилась железобетонная конструкция: погибли 4 человека

В торговом порту Находки обрушилась железобетонная конструкция: погибли 4 человека

Пн 10 марта 2014, 11:57:10
В торговом порту Находки обрушилась железобетонная конструкция: погибли 4 человекаСегодня Дальневосточный региональный центр МЧС России сообщает, что при сильном обрушении железобетонной конструкции в торговом порту Находки в ходе ремонта погибли четыре человека. Это произошло сегодня в семь часов вечера по местному времени.
 
 
Сообщается, что в торговом порту города Находка во время ремонта случилось обрушение железобетонной конструкции. Предварительно стало известно, что четыре человека получили серьезные травмы, которые были просто несовместимы с жизнью.
 
 
Представитель оперативного штаба на месте чрезвычайной ситуации добавил, что во время ремонта обрушился именно навес 1-этажного склада для хранения леса.

Новости по теме
После ремонта в канадском порту сухогруз «Симушир» отправился в Россию
После ремонта в канадском порту сухогруз «Симушир» отправился в Россию

После ремонта двигателя в канадском порту Принс-Руперт российский «Симушир» направился в РФ.

Власти Приморья окажут материальную помощь семьям погибших в порту Находки
Власти Приморья окажут материальную помощь семьям погибших в порту Находки

Губернатор Приморья Миклушевский пообещал, что семьям погибших в результате ЧП в порту Находка окажут материальную помощь.

В ДТП в Ульяновской области погибли три человека, один ранен
В ДТП в Ульяновской области погибли три человека, один ранен

Сегодня фактически в пять часов вечера по московскому времени на автомобильной трассе Р-178 «Димитровград-Мулловка» в Мелекесском районе Ульяновской области

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: