Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Севастополе пройдет референдум на деньги из резервного фонда

В Севастополе пройдет референдум на деньги из резервного фонда

Пн 10 марта 2014, 02:41:35
В Севастополе пройдет референдум на деньги из резервного фондаДеньги на проведение референдума в городе Севастополе будут получены из резервного бюджетного фонда. Всего будет выделено 1 млн и 290 тыс. гривен.

Вчера глава Горизбиркома в городе Севастополе Валерий Медведев рассказал журналистам, что сумма в размере 1 млн 290 тыс. гривен (около 5 млн рублей) нужна будет для организации и проведения референдума. Эти средства будут израсходованы, по большому счету, на техническую сторону вопроса. По данным избирательной комиссии в Севастополе зарегистрировано приблизительно 300 000 человек электората.

Напомним, в Крыму и Севастополе референдум по вопросу статуса автономии и Севастополя должен пройти 16 марта. На голосование будут вынесены два варианта, за который крымчанам и севастопольцам нужно отдать свой голос. Первый означает вхождение Автономной республики Крым в состав России на правах федерального субъекта, а во втором случае спрашивается, хотят ли граждане сохранить Крым в составе Украины. Касательно Севастополя, который хоть и находится территориально на крымском полуострове, но имеет отдельный особый статус города государственного значения, избирательные бюллетени будут такими же как и для крымчан, напечатанные на 3-х языках: русском, украинском и крымско-тататрском.

Киевские власти референдумы в Крыму считает незаконными, поскольку вопросы, касающиеся изменения статуса автономии обязан решаться на всеобщем украинском голосовании.
Новости по теме
В Севастополе открылись избирательные участки
В Севастополе открылись избирательные участки

16 марта, в воскресенье, в 08 час.00 мин., в городе Севастополе, где проводится всенародный крымский референдум, на рассмотрение которого вынесен вопрос о

Средства на референдум в Севастополе выделят из резервного фонда
Средства на референдум в Севастополе выделят из резервного фонда

По заявлению главы Севастопольской городской избирательной комиссии Валерия Медведева, на проведение референдума о статусе полуострова Крым и его присоединения

В Крыму для референдума напечатают 2,2 млн бюллетеней
В Крыму для референдума напечатают 2,2 млн бюллетеней

Председатель избирательной комиссии по проведению крымского референдума Михаил Малышев рассказал, что будет напечатано 2,2 миллиона бюллетеней.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: