Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Евпатория: Украинским военным выдвинуто требование сдаться

Евпатория: Украинским военным выдвинуто требование сдаться

Пн 10 марта 2014, 11:14:32
Евпатория: Украинским военным выдвинуто требование сдаться9 марта, в вечернее время суток, представитель нелегитимного Совета Министров Крыма Юрий Жеребцов официально выдвинул ультиматум в адрес командования украинской войсковой части А4519, которая дислоцируется в Евпатории, суть его сводится к тому, чтобы 10 марта до 22 час.00 мин. данное военное подразделение сдало всё имеющееся в наличии оружейное обеспечение в/ч и передало объект военного назначения под охрану солдатам Черноморского Флота (ЧФ) РФ.
 
Частью ультиматума является требование к командованию в/ч А4519 в период времени с 22 час.00мин. 9 марта 2014 года до 22 час.00 мин. 10 марта 2014 года принять решение о полном разоружении личного состава данной войсковой части, о сдаче оружия на склад и передаче военного объекта под охрану личному составу спецподразделения ЧФ РФ.
 
Кроме того, ультимативным требованием также является сдача на склад блока руководства ЗРК «Куб-2М», его опломбирование и сдача под охрану спецподразделения ЧФ РФ. Одновременно с этим, приверженцы ультиматума считают целесообразным продолжение несения украинскими военнослужащими службы без военных атрибутов (оружия) и совместно с вооружёнными военнослужащими ЧФ РФ.
 
Лица, выдвинувшие ультиматум, связывают его необходимость с обеспечением безопасности граждан Евпатории и с надвигающимся крымским Референдумом, который должен состоятся 16 марта и на котором ныне действующее правительство вместе с местным населением намерено определить политический статус Крыма, то есть чьей составной частью он будет (частью Украины или частью России).

Новости по теме
В Крыму российские силовики обезоружили украинскую ракетную часть
В Крыму российские силовики обезоружили украинскую ракетную часть

В Крыму в ночь с 9 на 10 марта вооруженные российские силовики напали на отдельную ракетную техническую часть в Черноморском.

Украинские военнослужащие в Евпатории получили очередной ультиматум
Украинские военнослужащие в Евпатории получили очередной ультиматум

Украинские военные Евпаторийского зенитно-ракетного полка получили от российских "освободителей" очередной ультиматум.

В ЧФ России опровергают ультиматум, выдвинутый украинским военным
В ЧФ России опровергают ультиматум, выдвинутый украинским военным

Руководство Черноморского флота России опровергает информацию о том, что ими был поставлен ультиматум украинским командующим. Представитель штаба ЧФ России

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: