Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Амурской области парень убил мать и бабушку ради 1,6 тыс рублей

В Амурской области парень убил мать и бабушку ради 1,6 тыс рублей

Пн 10 марта 2014, 08:21:21
В Амурской области парень убил мать и бабушку ради 1,6 тыс рублейПредставитель регионального следственного управления Алексей Лубинский сообщил, что на сегодняшний день житель города Тында Амурской области пребывает под подозрением в убийстве матери и бабушки ради пенсии в 1,6 тысячи рублей.
 
 
Он говорит, что трупы женщин, 1937 и 1971 годов рождения, с признаками удушения и ножевыми ранениями были найдены их родственницей восьмого марта. Уже через день задержали и подозреваемого – 22-летнего жителя города Тында, который оказался родственником убитых. Лубинский сообщил, что парень был «отшельником» в жизни. Во время допроса он рассказал, что седьмого марта был дома вместе с бабушкой. Женщина убиралась по дому, а ее внук пил пиво в это время, и смотрел телевизор.
 
В какой-то момент он решил с помощью удавки убить бабушку, чтобы отобрать у нее пенсию, полученную накануне. Свершив задуманное, для верности он ударил ножом ее прямо в сердце. К тому моменту вернулась с работы и мама парня. Чтобы не было свидетелей этого ужасного преступления, молодой человек решил избавиться и от матери. Сделал все по той же схеме, но так как удавка сразу порвалась, он ударил мать несколько раз ножом в спину и грудную клетку. Забрав с собой 1,6 тысяч рублей и драгоценности, он сбежал с места преступления.
 
 
Региональное МВД сообщает, что версия совершения убийства родственником была самой основной. Через день полицейские уже задержали его. Теперь парень пребывает в изоляторе временного содержания.

Новости по теме
В Башкирии 26-летний парень устроил дома резню
В Башкирии 26-летний парень устроил дома резню

В Башкирии двадцати шестилетний житель Учалинского района подозревается в убийстве собственной матери и покушении на убийство пожилой бабушки.

В Магнитогорске внук убил свою бабушку
В Магнитогорске внук убил свою бабушку

Утром 29 октября в квартире дома по улице Доменщиков обнаружен с ножевыми ранениями шеи и рук труп пенсионерки 1941 года рождения.

Внук задушил родную бабушку шнурком
Внук задушил родную бабушку шнурком

Ради наживы в 100 тысяч рублей, 15-летний убийца расправился со своей бабушкой при помощи шнурка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: