Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Украина: Поставки газа будут увеличены из Европы

Украина: Поставки газа будут увеличены из Европы

Пн 10 марта 2014, 11:37:30
Украина: Поставки газа будут увеличены из ЕвропыМинистр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан с целью глобального урегулирования вопроса о возможных поставках газа на украинскую территорию запланировал 19 марта провести конструктивную встречу с представителями различных европейских газовых компаний и комиссаром ЕС Гюнтером Оттингером.
 
Сведущими специалистами прогнозируется, что цена российского газа для Украины во II квартале текущего года может ориентировочно составить 368,5 долларов за 1 000 кубических метров. Глава «Газпрома» Алексей Миллер на состоявшейся встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым официально заявил, что «Газпром» с апреля 2014 года отменяет действующие льготы на поставки газа в Украину. По подсчётам «Газпрома» Украина задолжала за российский газ 1,549 млрд. долларов США.
 
Для положительного разрешения российско-украинской газовой ситуации, как единственно приемлемый вариант, Медведев сделал поручение Минфину проанализировать и сделать вывод, имеется ли у России экономически финансовая возможность предоставить Украине кредит в размере 2-3 млрд. долларов США для погашения задолженности за российский газ.

Новости по теме
Украина начинает получать российский газ с 8 декабря
Украина начинает получать российский газ с 8 декабря

 Украина с понедельника начинает отбор российского газа – заявил глава министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

Украина заявила о готовности расширить поставки газа из Европы
Украина заявила о готовности расширить поставки газа из Европы

Украина намерена увеличить поставки «голубого топлива» со стороны европейских стран. Об этом проинформировал глава Министерства энергетики и угольной

Украина потратила кредит РФ в $3 млрд на оплату газа
Украина потратила кредит РФ в $3 млрд на оплату газа

Глава Национального банка Украины Степан Кубив сделал официальное заявление о том, что Украина расходовала российский кредит в 3 млрд долларов, полученный в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: