Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ученые научились предсказывать болезнь Альцгеймера по анализу крови

Ученые научились предсказывать болезнь Альцгеймера по анализу крови

Пн 10 марта 2014, 09:33:39
Ученые научились предсказывать болезнь Альцгеймера по анализу кровиПредставители американского института, проведя пятилетнее изучение, смогли научиться делать точнейшие прогнозы появления болезни Альцгеймера, и многих других нейродегенеративных расстройств при помощи анализа крови. Сегодня об этом пишут многие средства массовой информации.
 
 
Такой вывод исследователи сделали, изучив пятьсот пожилых людей на протяжении пяти лет. Это странно, что многие люди действительно имели вполне здоровый анализ крови, однако через три года подвергались опасным симптомам заболевания.
 
 
Авторы, которые совершили это исследовательское открытие, надеются на то, что этот факт поможет предсказывать развитие опасной болезни с правильным назначением целого процесса лечения с возможностью ослабления неожиданных последствий.

Новости по теме
Ученые будут предсказывать болезнь Альцгеймера с помощью анализа крови
Ученые будут предсказывать болезнь Альцгеймера с помощью анализа крови

Британские ученые разработали новый анализ крови, который учитывает точное количество белка. С его помощью будут предсказывать болезнь Альцгеймера и

Британские ученые испытывают действие препарата, замедляющего развитие болезни Альцгеймера
Британские ученые испытывают действие препарата, замедляющего развитие болезни Альцгеймера

Ученые из Великобритании приступили к испытанию на людях действия препарата, который сможет замедлять развитие болезни Альцгеймера.

Шведские ученые создали лекарство от болезни Альцгеймера
Шведские ученые создали лекарство от болезни Альцгеймера

В Швеции ученые полагают, что им удалось найти панацею от болезни Альцгеймера, которая именно останавливает развитие болезни, а не умеряет ее симптомы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: